thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
6 persona/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2022-05-10

Ingredientes

  • 1000 g tomates maduros, muy maduros
  • 1 diente ajo
  • 150 g pan, del día anterior
  • 50 g pimientos verdes
  • 40 g cebollas
  • 70 g pepino, parcialmente pelado
  • 30 g vinagre, o al gusto
  • sal , al gusto
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 8 hielo, s
  • Resto
  • 200 g agua, o al gusto
  • 100 g hielo, s , o al gusto

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponga todos los ingredientes en el vaso menos el agua y programe 30 segundos en velocidad 5 y a continuación programe 3 minutos en velocidad 10. Añada el agua con hielo al gusto (puede colarlo a través del cestillo o programar 2 minutos más a velocidad 8 para triturarlo).

    Sírvalo con las mismas verduras que lleva el gazpacho y pan troceados en cubos pequeños.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Gazpacho

Imprimir:

Comentarios

  • 5 octubre 2024 - 13:36

    Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

  • 30 agosto 2024 - 10:20

    This dish has quite an impressive flavor, I have eaten it, the way to make it is not simple for me, I saw it a lot on tunnel rush

  • 26 agosto 2014 - 17:55
    5.0

    La receta estrella del verano, fácil de hacer y delicioso. Para adaptarlo a los gustos de casa, no le hecho pan y le quito el germen al ajo (para que no pique), aceite le echo un poquito menos (unos 35 g) y tampoco le añado agua.  Con 8 cubitos de los grandes hay suficiente, queda realmente bueno y se hace rápidamente.

  • 7 junio 2014 - 18:13

    Me ha encantado la textura emulsionada y nos ha estado buenísimo.  Le he puesto comino molido... que es el secreto del gazpacho en mi familia

  • 17 junio 2011 - 00:38

    Muy rico!!!! Aunque esta, para mi gusto, bastante fuerte de ajo.. yo creo que con medio seria suficiente, y a parte le he echado un poco mas de cebolla y pimiento, pero esta perfecta la receta muchas graciass!!tmrc_emoticons.)

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: