thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
12 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

PAN SIN GLUTEN SCHAR

  • 500 gramo MIX PAN SCHAR
  • 400 gramo agua tibia
  • 15 gramo levadura prensada fresca
  • 5 gramo azúcar
  • 5 gramo sal
  • 1 cucharada vinagre
  • 30 gramo aceite

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    PREPARACION
  1. Poner agua, aceite y levadura en el vaso de la Thermomix
    Programar 2 minutos, 37 ºC, velocidad 2.
  2. Añadir la harina, sal, azúcar y vinagre. Programar 5 minutos velocidad espiga.
  3. Reposar 30-40 minutos en el vaso, hasta duplicar el volumen. Precalentar el horno a 200ºC. Espolvorear un opco de harina sobre la encimera.
  4. Colocar la masa en la encimera y desgasificar con las manos. Formar un rulo. Dividir la masa en 10-12 porciones.
  5. Estirar con un rodillo cada porción en forma rectangular y enrollar hasta formar pequeños bollitos. Sellar los extremos dando pequeños pellizcos y colocarlos en la bandeja de horno, con los pliegues hacia abajo. Hacer un corte a cada bollo de 1 cm de profundidad con un cuchillo.
  6. Pincelar con aceite de oliva y hornear durante 25 minutos a 200ºC. Sacar del horno y dejar enfriar.

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PAN SIN GLUTEN SCHAR

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.