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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
500
g
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2009-11-20
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 500 g carne , magra en trozos
Accesorios
-
Espátula
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Corte la carne en trozos y retire la grasa y los nervios (si los tuviese). Colóquela en una bandeja y llévela al congelador durante 20 ó 30 minutos, aproximadamente.
- Ponga la mitad de la carne en el vaso y píquela programando 10 segundos, velocidad progresiva 5-10. Retire del vaso y reserve. Repita la operación con la carne restante. Retire del vaso y añádala a la carne reservada.
Nota: Puede picar carne cruda de ternera, de cerdo, de pavo, de pollo o mezcla, teniendo siempre en cuenta que no debe sobrepasar los 250 gramos de carne y que debe estar semi-congelada.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
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