thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
50min
Tiempo Total
50min
ración/es
1 litro/s
Nivel
baja

Ingredientes

Crema de calabaza y quesitos

  • 100 gramo cebolla, (1 cebolla)
  • 100 gramo puerro, (1 puerro)
  • 30 gramo aceite de oliva
  • 600 gramo calabaza, 1 calabaza
  • 100 gramo patata, 2 patatas
  • 180 gramo zanahorias, 4 zanahorias
  • 500 gramo agua
  • 1 cubito pastilla de caldo, De verduras
  • 1 pellizco nuez moscada molida
  • 4 unidad / trozo quesitos en porciones

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. - Cortar la cebolla y el puerro, ponerlo en el vaso y trituramos unos segundos a velocidad 5.

    - Añadir el aceite y programar 7 min., 100º y velocidad 4.

    - Mientras pelar la calabaza, las patatas y las zanahorias y cortar en dados y añadirlo al vaso junto con el agua y el cubito de caldo, programar 30 minutos, 100º y velocidad 1 y 1/2.

    - Añadimos los quesitos y la nuez moscada y programamos 5 min. temp. 90º, vel. 3 1/2.

    - Ahora dejaremos que baje un poco la temperatura para evitar quemarnos en caso de que haya salpicaduras y trituraremos 1 minuto a velocidad 8.

    - Si la quisiéramos más líquida le añadimos más agua y mezclamos.

Consejo

Yo preparo más cantidad para otros días. Poned la crema aún caliente en botellas de cristal esterilizadas, cerrad bien y se dejan enfriar del revés. Así se cierran al vacío y se conservan.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Crema de calabaza y quesitos

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.