thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 persona/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-11-20
modificado: 2017-03-15

Ingredientes

  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 100 g pimiento verde
  • 150 g cebollas
  • 100 g tomate triturado, (natural o en conserva)
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharaditas *unknown*pulpa , de pimiento choricero, o pimentón
  • 800 g patatas, chascadas en trozos más bien grandes
  • 400 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de bonito, o de atún fresco sin piel ni espinas cortado en tacos
  • 2 cucharada de perejil picado

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta


    1. Vierta en el vaso el aceite, el pimiento, la cebolla, el tomate y el ajo. Trocee 3 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

    2. Programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

    3. Incorpore la pulpa de pimiento choricero y mezcle programando 3 segundos, velocidad 3 .

    4. Coloque la mariposa en las cuchillas y añada las patatas. Rehogue programando  2 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

    5. Incorpore el agua y la sal. Programe 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

    6. Añada el bonito y programe 3 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

    7. Cuando pare la máquina, incorpore el perejil. Déjelo reposar 5 minutos dentro del vaso, sin bajarlo de la máquina.

    Nota: El tiempo final dependerá del tipo de patata que utilice

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Marmitako

Imprimir:

Comentarios