thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
1 litro/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-11-20
modificado: 2013-05-07

Ingredientes

  • 300 g aceite de oliva virgen extra, or aceite de girasol
  • 3 yema de huevo
  • 80 g ketchup
  • 5 g salsa Perrins
  • 10 g brandy, or whisky
  • 20 g nata líquida
  • 6 gotas tabasco
  • 65 g zumo de naranja natural
  • 5 g sal
  • 30 g mostaza de Dijon
  • 1 pellizco pimie

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  

    1. Coloque una jarra sobre la tapa del Thermomix, pulse la función balanza y pese el aceite. Reserve.
    2. Ponga el resto de los ingredientes en el vaso y programe 10 segundos, velocidad 4.
    3. Con el cubilete puesto en la tapa, programe velocidad 4 y vierta poco a poco el aceite sobre la tapa, sin programar tiempo. Sirva esta salsa fría, con salpicón de marisco, huevos duros, etc.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Salsa cocktail

Imprimir:

Comentarios

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: