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Tiempo de preparación
41min
Tiempo Total
41min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Para el pescado:
  • 2 caballas, desespinadas
  • Ajo y perejil picado
  • 3 patatas, a rodajas
  • Aceite de oliva
  • 500 gr. de Agua
  • sal
  • Para Salsa de tomate "a mi manera":
  • 2 cebolla
  • 40 gr de Aceite de Oliva
  • 250 gr. de Tomate triturado
  • 40 gr. de Brandy
  • sal
  • Para Mutabal o Paté de berenjenas:
  • visitar el enlace //www.recetario.es/receitas/12221/mutabal-betinjan-crema-de-berenjena.html

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Preparar los filetes de cabella en la bandeja varoma, espolvoreándolos con un poco de ajo y perejil picado. Reservar.
    2. Poner en el cestillo las rodajas de patatas. Reservar.
    3. Poner la cebolla en el vaso y trocear durante 4 seg. velocidad 4. Bajar los restos de las paredes del vaso.

    4. Añadir el aceite, la sal. Poner el cestillo con las patatas dentro del vaso y la bandeja varoma con el pescado, encima del vaso. Programar 10 min. temperatura varoma, velocidad cuchara.
    5. Añadir el tomate y el brandy al vaso. Volver a poner el cestillo con las patatas y la bandeja varoma. Programar 10 min, temperatura varoma y velocidad cuchara.sites/recetario.es/files/salsa_tomate2.JPG
    6. Retirar la salsa de tomate y reservar.
    7. Si las patatas y el pescado no están todavía en su punto, añadir los 500 gr. de agua al vaso, volver a introducir el cestillo y a situar la bandeja varoma sobre el vaso. Programar 10 min, temperatura varoma velocidad 1.

    8. Desechar el agua del vaso, poner las patatas dentro del mismo y hacer un puré, programando 10 min. velocidad 5.

    9. Disponer los filetes de caballa en una fuente, acompañados del puré, de la salsa de tomate y del mutabal (especie de paté de berenjenas).

    Consultad la receta de Mutabal en //www.recetario.es/receitas/12221/mutabal-betinjan-crema-de-berenjena.html

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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FILETES de CABALLA con MUTABAL, TOMATE y PATATAS

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Comentarios

  • 2 mayo 2011 - 22:38

    cuinereta dolceta

    Cooking 1 Mmmmmmmmmmmm  riquisima!!!

    Gracias , que apetitoso se ve.......valorada y guardada.

    Una Abraçada

    Gracias, si, si, rica y saludable. Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 16 abril 2011 - 19:47
    5.0

    Cooking 1 Mmmmmmmmmmmm  riquisima!!!

    Gracias , que apetitoso se ve.......valorada y guardada.

    Una Abraçada

  • 15 abril 2011 - 15:50

    elpoble

    No se si me gusta más por el pescado o por el mutabal tmrc_emoticons.;-)

    Gracias, una presentación excelente

    ¡Por las dos cosas, aunque puedes elegir!! Me alegro que te guste y gracias por tu comentario

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 15 abril 2011 - 13:52

    mbl

    Que buen pinta y que presentación tan chula.

    Gracias Elx, la probaré seguro

    Gracias M. Lo preparé así de forma que cada uno pudiera elegir el acompañamiento que más le apeteciera en ese momento. Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 14 abril 2011 - 22:47

    No se si me gusta más por el pescado o por el mutabal tmrc_emoticons.;-)

    Gracias, una presentación excelente

  • 14 abril 2011 - 22:27
    5.0

    Que buen pinta y que presentación tan chula.

    Gracias Elx, la probaré seguro

  • 13 abril 2011 - 22:04

    Port

    me encanta esta receta, es sana y rica. Me encanta la variedad de acompañamiento, aunque yo también le añadiria la de salsa de pimientos de piquiño que publicaste que la hice  y me encantó. Fue un exitazo en la familia!!!

    ¡¡Gracias!! Fijate que el pescado azul llama menos la atención y es muy importante que lo tengamos en la dieta...  ¡Hummmmmm la salsa de pimientos.... que rica!!! Tienes toda la razón, también le iría muy bien, pero toma buena nota de la salsa de tomate  que le he puesto.....te gustará.

    Muchas gracias por la confianza que depositas en mis recetas y por tus comentarios.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 13 abril 2011 - 01:12
    5.0

    me encanta esta receta, es sana y rica. Me encanta la variedad de acompañamiento, aunque yo también le añadiria la de salsa de pimientos de piquiño que publicaste que la hice  y me encantó. Fue un exitazo en la familia!!!

  • 1 abril 2011 - 19:22

    pepa32

    ¡Qué bien! Pescado sin espinas listo para comer. ¡Y con variedad de acompañamiento!

    Un saludo.

    Bueno... las espinas dependerá de la simpatía de quien nos atienda en la pescadería, jejejeje ¡¡El acompañamiento para elegir!!. gracias Pepa

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 1 abril 2011 - 16:11

    lidia.sants

    He comido pocas veces la caballa y el otro día yo también vi en el programa de Arguiñano como la utilizaba, decía que en la pescadería nos sacarían los lomos sin espinas pero ya veremos cuando lo pida en Mercadona si me hacen caso. tmrc_emoticons.) Me la apunto para hacer. Gracias por compartir estas recetas.

    Gracias Lidia por tu comentario. También lo puedes hacer con merluza u otro pescadito pero es sano el pescado azul  y hay que tomarlo de vez en cuando.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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