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Tiempo de preparación
4min
Tiempo Total
34min
ración/es
8 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 300 gr. de harina de fuerza
  • 175 gr de agua
  • 20 gr. de aceite
  • 20 gr. de levadura fresca
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 buen puñado de pasas.

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Verter en el vaso el agua, el aceite y la levadura, mezclar durante 2 min./Tª 37ºC/Vel. 2.

    2. Añadir la harina y la sal, mezclar durante 10 seg./Vel. 6. Después añadir las pasas y programar 2 min./Vaso cerrado/Vel. espiga. Si la masa quedara algo pegajosa, añadir un poco más de harina.

    3. Verter la masa sobre un papel de horno y con las manos enharinadas trabajarla  formando baguettes. Pulverizar con agua, hacer unos cortes y dejarlas reposar alrededor de una hora.

    3. Introducir en el horno a 180º, ya precalentado, alrededor de media hora. Después retirar y dejar enfriar fuera del horno. Se puede poner un bol con agua en el horno para que queden las baguettes más crujientes.

    SUGERENCIA: Este pan en rodajitas tostadas queda delicioso para acompañar patés, foies y ensaladas.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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BAGUETTES con PASAS

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Comentarios

  • 14 julio 2011 - 20:49

    mariajosep

    Nunca he hecho pan, pero me gusta tu receta, la guardo por si un día me decido. Votada y a favoritos. Un beso.

    Sale muy rico y es fácil. Al principio parece que el pan vaya a ser difícil de hacer, pero una vez lo haces.... te gusta y como lo puedes hacer con las combinaciones que tú quieras ¡¡hay para todos los gustos!

    Muchas gracias por pasarte por la receta y un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 14 julio 2011 - 18:37
    5.0

    Nunca he hecho pan, pero me gusta tu receta, la guardo por si un día me decido. Votada y a favoritos. Un beso.

  • 14 julio 2011 - 11:40

    crous

    Esta me la llevo a recetas favoritas, la voto y a ver si me animo a hacerla. ¡Me encanta como te han quedado! Besos. Cooking 7

    ¡Gracias! ¡Y están de ricas!

    Besitos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 14 julio 2011 - 11:19

    pepa32

    Tienes razón: tostaditas con paté y acompañadas de una copita de vino están de lujo.

    Un saludo.

    ¡Gracias! Deduzco que ya las has probado. Saluditos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 12 julio 2011 - 20:00

    chicunini

    No soy muy de pasas pero para acompañar foie queda de lujo. Te han quedado divinosssssss!!!

    Sitos

    Este pan en tostaditas es ideal para los patés y el foie. Pruébalo y ya me cuentas.

    B7ss

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 11 julio 2011 - 21:05

    cuinereta dolceta

    Cooking 1 Me encanta el pan con pasa, está muy rico, Valorada

    Petonets


    ¡¡Gracias!! Seguro que a ti te sale buenísimo.
    Un beso muy gordo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 11 julio 2011 - 14:38
    5.0

    Esta me la llevo a recetas favoritas, la voto y a ver si me animo a hacerla. ¡Me encanta como te han quedado! Besos. Cooking 7

  • 8 julio 2011 - 20:09

     

    Blaumarin

    Las he probado como indicas en tu sugerencia pero no caseras sino de un paquete que compré en el aeropuerto de Roma jaja un recuerdo de viaje ...

    Felicidades por la receta.

    Imagino que te refieres a unas que venden tostaditas..... yo las hice con esa intención, cortarlas a rebanaditas y tostarlas. ¡Que buenas!

    Un beso y muchas gracias Blau

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 1 julio 2011 - 21:59

    caty ocañaEstas barras tienen muy buena pinta, habrá que probarlas. A mis hijas les gusta mucho la ensalada césar, seguro que con este pan hecho trocitos gana en sabor.... Votadísima y guardada. Saluditos.

    ¡¡Buena idea, tostadito con esa enlada va muy bien!! Gracias. Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 1 julio 2011 - 18:04

    vicpeca70

    voy a probarlassssssssssssssss, aunque ahora que mi hijo se va de vacaciones tengo que hacer menos, claro, porque no tengo quien se lo coma, gracias por tu recetita, una pinta estupenda, como todas las que preparas, besitos

    Yo congelo el pan, luego unos minutitos de horno y vuelve a quedar crujiente y rico.

    Un beso muy grande

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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