Ingredientes
- 300 gr. de harina de fuerza
- 175 gr de agua
- 20 gr. de aceite
- 20 gr. de levadura fresca
- 1 cucharadita de sal
- 1 buen puñado de pasas.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Verter en el vaso el agua, el aceite y la levadura, mezclar durante 2 min./Tª 37ºC/Vel. 2.
2. Añadir la harina y la sal, mezclar durante 10 seg./Vel. 6. Después añadir las pasas y programar 2 min./Vaso cerrado/Vel. espiga. Si la masa quedara algo pegajosa, añadir un poco más de harina.
3. Verter la masa sobre un papel de horno y con las manos enharinadas trabajarla formando baguettes. Pulverizar con agua, hacer unos cortes y dejarlas reposar alrededor de una hora.
3. Introducir en el horno a 180º, ya precalentado, alrededor de media hora. Después retirar y dejar enfriar fuera del horno. Se puede poner un bol con agua en el horno para que queden las baguettes más crujientes.
SUGERENCIA: Este pan en rodajitas tostadas queda delicioso para acompañar patés, foies y ensaladas.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Muchas gracias por pasarte por la receta y un beso
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Nunca he hecho pan, pero me gusta tu receta, la guardo por si un día me decido. Votada y a favoritos. Un beso.
Besitos
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
B7ss
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
¡¡Gracias!! Seguro que a ti te sale buenísimo.
Un beso muy gordo
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Esta me la llevo a recetas favoritas, la voto y a ver si me animo a hacerla. ¡Me encanta como te han quedado! Besos.
Un beso y muchas gracias Blau
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
¡¡Buena idea, tostadito con esa enlada va muy bien!! Gracias. Un beso
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Un beso muy grande
À Table! con Carmen
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