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Tiempo de preparación
45min
Tiempo Total
45min
ración/es
6 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Guarnición de coliarroz

  • 1 coliflor
  • ajo en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de agua

Sepia en salsa de verduras

  • 4 dientes de ajo
  • 300 g de cebolla, en cuartos
  • 100 g de pimiento verde en trozos
  • 200 g de zanahoria en trozos
  • 50 g de tomate
  • 1000 g de sepia limpia en trozos
  • 1 pastilla de caldo de pescado o 1 cucharadita de sal
  • 200 g de agua

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Guarnición de coliarroz
  1. Ralle la coliflor unos segundos a velocidad 6. Reparta entre 6 flaneras.

  2. Mezcle el agua, la sal y el ajo en polvo 15 seg/vel 6.
    Retire a una jarra y reserve.
    Situe el recipiente varoma en su posición con 6 vasitos de aluminio. Repartir entre las 6 flaneras la mezcla reservada. Tape el varoma y reserve.

  3. Sepia en ¨salsa¨ de verdura
  4. Ponga en el vaso los ajos, la cebolla, el pimientp, la zanahoria y el tomate y trocee 4 seg/vel 4. Con la espátula baje todos los ingredientes de las paredes del vaso.

  5. Vierta la mitad del agua y poche 8 min/120ºC/vel 1. Trocee otros 4 seg/vel 4.

  6. Incorpore la sepia, la pastilla de caldo, la pimienta y el agua. Sitúe el varomaen su posición y programe 30 min/Varoma/Giro inverso"Giro inverso" /velVelocidad cuchara"Velocidad cuchara" .
    Retire el varoma y compruebe que está bien cocida. Si fuese necesrio, programe 5 minutos más, a la misma temperatura y velocidad.

  7. Desmolde el coliarroz en un plato y sirva con la sepia.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 6 image
    Receta creada para
    TM 6
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Sepia en ¨salsa¨ de verduras y coliarroz DD

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