- TM 31
Ingredientes
- 250 g ternera, picada
- 250 g cerdos , picado
- Para macerar la carne
- 50 g cebollas
- 2 huevos
- 2 dientes ajo
- perejil , al gusto
- sal , al gusto
- nuez moscada , al gusto
- pimienta , recién molida al gusto
- Para envolver las albóndigas
- 1 trozo pan
- 1 diente ajo
- hoja de perejil
- 250 g aceite, para freirlas
- Para la salsa
- 50 g aceite de oliva virgen extra
- 250 g cebollas
- 1 diente ajo
- 100 g vino blanco
- 150 g agua
- sal , al gusto
- nuez moscada , al gusto
- pimienta , al gusto
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponga la carne en un recipiente hondo y reserve. Ralle el pan junto con el ajo y el perejil durante 10 segundos en velocidad 7 a 9. Viértalo en un plato y reserve. Eche todos los ingredientes de la maceración en el vaso del Thermomix y programe 12 segundos en velocidad 5. Incorpore esta mezcla al recipiente con la carne y mezcle hasta que quede homogéneo. Deje reposar media hora. Caliente el aceite en una sartén, forme las albóndigas, rebócelas en la mezcla de pan ajo y perejil y fríalas un poco. Póngalas sobre papel de cocina para que absorban el exceso de grasa y métalas después en el cestillo. Reserve. Prepare la salsa, ponga en el vaso del Thermomix el aceite, la cebolla y el diente de ajo. Programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 ½. Incorpore el agua, el vino y los condimentos. Programe 6 minutos a la misma temperatura y velocidad 1. Por último, introduzca en el vaso el cestillo con las albóndigas y programe 8 minutos, temperatura Varoma y velocidad 4. Sirva espolvoreadas con perejil y con unas patatas fritas en dados. [bold]Nota[/bold]: Si ve que la salsa le ha quedado muy espesa, puede ponerle un poco más de agua.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Comentarios
gracias tendre pendiente lo el tiempo
ok, en el horno salen muy bien, ojo que no se hagan mucho tiempo por que sino quedan un poco duras