Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6
persona/s
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2009-11-20
modificado: 2012-11-26
Ingredientes
- 600 g patatas, cortadas en dados pequeños
- 150 g zanahorias, cortadas en dados
- 100 g guisantes, (frescos o congelados)
- 100 g judías verdes, cortadas en trozos
- 600 g agua, (para el vapor)
- 3 huevos duros
- sal , al gusto
- 200 gatún , en aceite de o
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Coloque las patatas, las zanahorias, los guisantes y las judías dentro del recipiente Varoma. Tape y reserve.
- Vierta el agua en el vaso. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 26 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Retire el recipiente Varoma. Ponga las verduras al vapor dentro de una ensaladera grande. Sazónelas al gusto y deje enfriar. Limpie el vaso.
- Escurra la lata de bonito y reserve el aceite para la mayonesa. Ponga el bonito desmenuzado en la ensaladera, junto con las verduras y los huevos troceados.
- Pese en una jarra el aceite reservado de la lata de bonito y complete con aceite de girasol hasta obtener 300g. Prepare la mayonesa con este aceite. Siga las indicaciones de receta de la pág. 78.
- Vierta la mayonesa en la ensaladera (con las verduras ya frías y el bonito) y mezcle. Guarde la ensaladilla rusa en el frigorífico hasta el momento de servir.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Qué hacemos con los huevos ???
Se la he visto hacer a mi hermana (ella usa la thermomix para cortar en trozos pequeños los ingredientes) y poner mas huevos. Increible, nunca he probado nada asi.
super facil y rapido de acer
Y0 no la he hecho asi,porque llevo poco tiempo con la thermomix, pero me as dado una idea muy buena lo del aceite del atun ,yo siempre lo escurro,siempre la e hecho la tradicional,cuando la haga,creo que te dare las gracias.
una forma de aligerar esta ensaladilla es sustuir la mayonesa por un picado del atun con su aceite, media cebolla cruda, los huevos duros y sal y vinagre al gusto, con peregil 10 segundos velocidad 5. delicioso.
bueno yo voy a hacerla ahora haber como resulta
Las verduras al vapor quedan estupendas y la patata es espectacular.
A lo mejor no te cocio bien porque le pusiste sal a las verduras.