Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6
persona/s
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2009-11-20
modificado: 2012-03-05
Ingredientes
- 1 lata pimientos del piquillo, (25 unidades aprox.)
- 350 gde brandada de bacalao
- 150 pimiento rojo, en 2 o 3 trozos
- 1 puerro, (sólo la parte blanca) en 2 o 3 trozos
- 50 g aceite de oliva virgen extra
- 200 g nata líquida, |
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga los pimientos del piquillo en el cestillo para que escurran el líquido.
- Prepare la brandada de bacalao, siguiendo las indicaciones de la receta anterior y déjela enfriar.
- Rellene los pimientos y colóquelos en una fuente de horno (reserve un pimiento sin rellenar, para hacer la salsa).
- Ponga en el vaso el pimiento fresco y el puerro. Trocee programando 3 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Añada el aceite y programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Precaliente el horno a 180º
- Añada la nata, el pimiento del piquillo reservado y troceado, la sal y la pimienta. Programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Espere unos minutos a que baje la temperatura y triture programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
- Vierta la salsa sobre los pimientos y hornee durante 10 minutos.
Sugerencia: Si lo desea puede decorar los pimientos con salsa de tinta de chipirón (Ver receta pág.96)
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
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Comentarios
en donde puedo encontrar la receta anterior para hacer el brandado
Están buenísimos. Los hice el fin de semana para comer con unas amigas y les encantó. Y la salsa está de muerte. Lo único que al hacer la brandada yo puse un poco menos de aceite.
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