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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 500 gr de atún en una pieza
  • 500 gr de agua
  • 250 gr de vinagre
  • 2 cebollas grandes
  • pimienta en gran
  • 250 gr de aceite de oliva virgen
  • sal

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Cortar el atun en tacos,  echar el agua en una cazuela con el vinagre y una poca de sal poner a calentar.

    Cuando esté caliente añadir el atún y cocer hasta que este hecho no pasarse con la cosión porque puede quedar seco.

    Echar en un recipiente que sea hondo y dejar enfriar.

    Cortar las cebolla en juliana pero no muy fina, poner la mariposa en el vaso, echar el aceite poner a calentar 2min, varoma, vel 1, pasado el tiempo añadir la cebolla con los granos de pimienta, yo puse unos diez granos  y una poca de sal, programar 20 min. varoma, giro a la izquierda, vel cuchara, pasado el tiempo se le echa al atún por encima y dejar enfriar, se puede comer frío o caliente.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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ATUN ENCEBOLLADO

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Comentarios

  • 5 marzo 2016 - 13:43
    5.0

    tmrc_emoticons.;)

    Qué bueno está! Probad a ponerlo en botes y haced conserva. Recomiendo no hacer del todo ni el atún ni la cebolla, para que al esterilizar en el bote no se quede seco. Yo lo suelo esterilizar en el lavavajillas.

  • 11 enero 2014 - 17:42
    4.0

    Muy bueno

     

  • 4 septiembre 2012 - 18:28
    5.0

    Me encanta, para no parar e mojar pan. 

    Siempre lo había hecho cocinando el atún junto con la cebolla pero se me quedaba seco. Al cocerlo aparte y con un poco de vinagre me queda tierno tierno, buenísimo. Aunque solo le echo unos 100gr de vinagre porque a los niños no les gusta tan fuerte.

    Votada y a favoritos 

    Nerian

  • 12 junio 2011 - 02:11

    laylas

    Cooking 7 buenisimo el atun mas bueno frio que caliente un saludo

    Me alegro que te guste, nosotros lo comemos frio y en los bares también lo ponen frio.gracias tmrc_emoticons.)

  • 12 junio 2011 - 02:08

    [quote=ANA.C]

    Tenía la receta guardada y lo hice hace unos días, sale riquísimo Conchi. Votadísima, muchas gracias.

    Besos

    [/quote

    ana perdona por no haber visto antes el comentario, me alegro que te haya gustado, gracias. tmrc_emoticons.)

  • 11 junio 2011 - 23:57
    5.0

    Cooking 7 buenisimo el atun mas bueno frio que caliente un saludo

  • 25 mayo 2011 - 09:02
    5.0

    Tenía la receta guardada y lo hice hace unos días, sale riquísimo Conchi. Votadísima, muchas gracias.

    Besos

    Ana C.

  • 22 marzo 2011 - 10:21

    gracias por tu confianza en la receta, espero que te guste, no lo cuezas mucho tiempo para que no se ponga el atún dura la carne.

  • 21 marzo 2011 - 20:01

    Me gusta muchísimo el atún, así que voy a probar la receta y te valoro, seguro está riquísimoCooking 9

  • 8 marzo 2011 - 10:01

    Gracias Paloma por comentar, no te pases cuando lo hagas si no queda sequeron.

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