- TM 31
Ingredientes
BASE PIZZA
- 200 gramos agua
- 50 gramos aceite
- 400 gramos harina de fuerza
- 20 gramos levadura fresca
- 1 pizca de sal
RELLENO
- Pimiento italiano verde
- 1/2 Cebolla pequeña
- queso rallado
- 2 Salchicas
- 6 lonchas pechuga de pavo
- orégano
- 1/2 Tomate fresco
- tomate frito
- 200 gramos agua
- 50 gramos aceite
- 400 gramos harina de fuerza
- 20 gramos levadura fresca
- 1 pizca de sal
- Pimiento italiano verde
- 1/2 Cebolla pequeña
- queso rallado
- 2 Salchicas
- 6 lonchas pechuga de pavo
- orégano
- 1/2 Tomate fresco
- tomate frito
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Agua y aceite en el vaso 1min, vel 1, 37º, paso el tiempo añadir la levadura 4seg, vel4, añadimos la harina la sal y programamos 1mint velocidad espiga, paso el tiempo sacamos la masa y dejamos reposar un poco si queremos
Cortamos los ingredientes como más nos guste.
La masa la partimos en tres porsiones, tomamos una de ellas y la estendemos en forma de restangulo, ponemos un poco de tomate frito encima pero hay que dejar como unos cuatro dedos a ambos lados para poder hacer los cortes en la masa para hacer la trenza, encima del tomate podemos poner salchicas cortadas a trocitos y el queso con un poco de oregano cerramos y ponemos en la placa de horno que estara forrada con papel de horno.
En otra porcion pondremos tomate, pechuga de pavo, queso y oregano y cerramos.
En la otra masa ponemos el tomate pechuga de pavo, pimiento, tomate fresco, pimiento, queso y oregano cerramos igual que las otras y a la placa.
El horno precalentado a 200º durante unso 20 minutos más o menos.
No tengo foto ya horneada porque me quede sin batería en la cámara.
BASE PIZZA
RELLENO
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Un perfectísimo plato único y una forma diferente, fácil y divertida de hacer pizza!! Me la quedo!
Buenos me gustaría saber si esta receta sirve también para la tm5 gracias
Muy original y apetitosa, proximo finde...... trenpizza
Mi primera receta, el mismo día q la compré la hice x la noche y me qdó genial, de sabor, la masa y todo. A mi marido y a mi hijo les encantó.
Que no te mancha, pues los mios tenian todos los dedos llenos entre tomate y queso fundido que no veas, estaban disfrutando tanto que era para ver sus caras.
Me gusta esta nueva forma de comer la pizza, ni te manchas ni hay riesgo de que acaben los tropezones en el sofá.... Muchas gracias por la idea, conchi! Besos!
Majo Valencia
Gracias meryden, en casa los viernos o sabados la pizza es algo sagrado, no se puede pasar sin hacerla, porque si no te ponen mala cara por no haberla hecho.
Que rapidita y que rica que debe de estar, este fin de semana la probaremos en casa, ya te contaré. Te regalo mis estrellitas. besos
Si mavi trenza, se me ocurrio hacerla asi, porque a mi niña le hice una trenza esa mañana y se me ocurrio la idea.
Conchi !!!! Trenza no MOMIA !!!! Jajaja De esta manera la hare segurisimo, con lo pizzeros que son mis hijos !! Gracias guapetona !! Un besote
mavi
saboreandoconmaviblogspot.com
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