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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
--

Ingredientes

BIZCOCHO DE CHOCOLATE

  • 200 gramos chocolate (máximo 70%)
  • 120 gramos sirope de chocolate
  • 250 gramos mantequilla sin sal
  • 200 gramos azúcar
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita extracto de vainilla (yo 1 sobre azucar vainilla)
  • 360 gramos harina todo uso
  • 3/4 cucharadita levadural royal u otra marca
  • 1/2 cucharadita bicarbonato
  • 1/2 cucharadita sal
  • 240 gramos suero de leche (leche+1 chuchara de limón)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    BIZCOCHO
  1.    Engrasamos un molde de unos 25cm de diámetro.

     

       Derretimos el chocolate junto con el sirope de chocolate en el microondas a baja potencia durante 1 minuto, mezclamos y volvemos a poner hasta que este el chocolate bien mezclado con el sirope, reservamos.

     

       Ponemos en el vaso la harina, la levadura, el bicarbonato y la sal, 5seg, vel6, reservamos.

     

       Ponemos ahora en el vaso la mantequilla con el azucar 2mint, vel-5, 37º, tiene que quedar la mantequilla y el azucar bien integrado los ingredientes.

     

       Añadir los huevos uno a uno ligeramente batidos, hasta que no este integrado el huevo no echar otro, incorporar el chocolate y la vainilla, añadir la harina en tres veces alternando con el  suero de leche, esto hacerlo 5seg, vel4, terminar de mezclar con la espatula, echar en el molde y poner en el horno precalentado a 170º durante 40 o 45 minutos, o hasta que pinchemos con un pincho y vemos que esta hecho por dentro.

     

       Dejamos enfriar encima de una rejilla durante unos 10min, y desmoldamos sombre la regilla y dejamos enfriar totalmente.

     

       El suero de leche se hace poniendo a esta una cucharada de limón o vinagre blanco y movemos, dejamos reposar durante 10 minutos y ya lo tendremos echo.

     

    Receta del blog EL RINCON DE BEA.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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BIZCOCHO CHOCOLATE CON SIROPE DE CHOCOLATE

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Comentarios

  • 10 junio 2014 - 01:24

    Holaaaaa!! Quisiera saber donde comprar el extracto de vainilla por favor que nunca lo he comprado.  Gracias

  • 19 septiembre 2012 - 12:28
    5.0

    hola, que buena pinta.


    Ando buscando una receta de bizcocho para hacer para el cumpleaños de mi hijo, y voy a probar esta.


    Sabes si se puede rellenar de nata o chocolate?


    Y se podría cubrirlo de fondant para decorarlo?


    Gracias

  • 19 septiembre 2012 - 12:28
    5.0

    hola, que buena pinta.


    Ando buscando una receta de bizcocho para hacer para el cumpleaños de mi hijo, y voy a probar esta.


    Sabes si se puede rellenar de nata o chocolate?


    Y se podría cubrirlo de fondant para decorarlo?


    Gracias

  • 21 junio 2012 - 16:38

    la verdad es que tiene una pinta estupenda, pero tengo una duda, qué es harina todo uso?. Gracias

  • 16 noviembre 2011 - 15:17

    cpidre

    CHOCOLATE CON CHOCOLATE!!!!!!!!!!!!!   Love  MARAVILLOSA COMBINACIÓN, CASI, CASI, NO NECESITA NADA MAS, JA,AJ,J,JA,JA,JA,JA,  M HA ENCANTADO CONCHI, TIENE UN CORTE PRECIOSO, PARECE JUGOSÍN A TOPE!!!!!! AINS, ENHORABUENA X LA RECETIÑA, GRACIAS X ENSEÑÁRNOSLA, GUAPETONA  tmrc_emoticons.;)

    Gracias, jugoso jugoso, a mi sobrino dice que le gusto por fuera la parte que no da al molde porque estaba mas  echo.

  • 16 noviembre 2011 - 15:13
    5.0

    CHOCOLATE CON CHOCOLATE!!!!!!!!!!!!!   Love  MARAVILLOSA COMBINACIÓN, CASI, CASI, NO NECESITA NADA MAS, JA,AJ,J,JA,JA,JA,JA,  M HA ENCANTADO CONCHI, TIENE UN CORTE PRECIOSO, PARECE JUGOSÍN A TOPE!!!!!! AINS, ENHORABUENA X LA RECETIÑA, GRACIAS X ENSEÑÁRNOSLA, GUAPETONA  tmrc_emoticons.;)

  • 16 noviembre 2011 - 14:56

    Sandrusqui

    Menuda pinta Conchi!!!. El suero de leche????? puede ser el resultado de cortar la leche? y para que sirve? que le aporta al bizcocho? es simple curiosidad, no lo había visto nunca. Gracias por compartir la receta  tmrc_emoticons.;)

    Eso es, pero mi leche estaba un poco fria y no se corto mucho, la verdad que las tartas salen muy jugosas por dentro y no estan nada acidas, y no estan dulces, la verdad que los niños ( y no niños) les gusta mucho se la comen estupendamente y no resultan pesadas, la otra receta que tengo del otro bizcocho tambien esta muy rica y lleba nata fresca.

  • 16 noviembre 2011 - 14:50

    melbinita

    Tiene muy buena pinta!

    Pues menos duro, se la comieron enseguida estaba muy jugosa por dentro.

  • 16 noviembre 2011 - 14:21

    Menuda pinta Conchi!!!. El suero de leche????? puede ser el resultado de cortar la leche? y para que sirve? que le aporta al bizcocho? es simple curiosidad, no lo había visto nunca. Gracias por compartir la receta  tmrc_emoticons.;)

    miscositassrvblogspot.com 

  • 16 noviembre 2011 - 11:53

    Tiene muy buena pinta!

     Presentadora oficial Málaga

    www.cocinandocontehrmomixmalaga.com

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