- TM 31
Ingredientes
- 4 huevos
- 250 gramos azúcar
- 250 gramos aceite de oliva suave
- 250 gramos de leche
- 300 gramos harina
- 1 sobre de azucar de vainilla
- 2 cucharada de levadura
- 2 cucharada de cacao en polvo, (ni nesquik, ni colacoa, no vale)
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Batir el azucar y el azucar de vainilla con los huevos en el vaso con la mariposa puesta, 5min, vel 3 1/2, hasta que haya doblado su volumen.
Quitar la mariposa y añadir la leche y el aceite, y batir a vel3, 10 seg, hasta que este todo integrado.
Quitar dos cucharadas de harina y pesar y reservar, tamizar la harina con la levadura y añadir a la crema de huevos y mezclar 10seg, vle 4, hasta que este todo integrado.
Dividimos la masa en dos partes iguales, añadimos a una la harina y a la otra el chocolate y lo mezclamos bien todo.
Engrasamos un molde y echamos la mitad de la masa sin chocolate, luego la de chocolate y así hasta terminar con las masas.
Precalentamos el horno a 170º, introducimos el molde y horneamos durante 40 a 54 minutos o hasta que al meter una varilla en el centro sale límpia.
Dejar enfriar en el molde 10min, pasado el tiempo desmoldar y dejar enfriar en una rejilla.
FUENTE EL BLOG DE EL RINCON DE BEA. Esta muy suave y muy rico espero que os guste. FELIZ NAVIDAD.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
gracias caty, la verdad que si, lo poco he hecho de bea todo me ha salido a la primera, he tenido que adaptar todo a la thermomix pero sin problema, gracias por el piropo de la foto, parece que hay tambien he hacertado.
Conchi, creo que has acertado de pleno, eligiendo este bizcocho (los de Bea son éxito seguro) y además con el molde, porque te quedó de lujo, enhorabuena, te dejo mi voto y me la guardo. Además quiero felicitarte por la nueva foto, estás mucho más guapa que antes. FELIZ NAVIDAD.
Gracias por los comentarios, bueno bueno que estaba, el molde mola a que si, yo estoy muy contenta con haber elegido este molde.
YO TE DIGO UNA COSA CONCHI, Q A MÌ ME DARÌA UNA LASTIMITA QUITARLE UN TROCITO CON LO PRECIOSO Q ESTÀ...PERO NENA, DONDE TE HAS AGENCIADO ESE MOLDE??? ME ENCANTA. UN BESO.
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
PRECIOSO Y SABROSO , VOTADA Y GUARDADA
Manolot lo he comprado por internet en cocina y repostería, a muy buen precio, con los gastos de envio me salía más barato que en el corte ingles los hay pero me salia caro, es de aluminio.
Bueno es poco, esta buenísimo, esta muy jugoso y suave nada seco, gracias.
conchi1965:
esta de lujo pero un pregunta donde has consegido ese molde tengo otro parecido pero como ese no me gustaria tenerlo si me pudiera indicar donde se puede comprar y si ese molde que me imagino que se de cilicona se puede meter en el horno de gas gracias y un saludo.
Que bonito !!! Si esta igual de bueno como la pinta que tiene estara exquisito !!! Que penita cortarlo. Supervotado pastelera chocolatera !!! Besitos
mavi
saboreandoconmaviblogspot.com
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