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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
10 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 250 gramos azúcar
  • 250 gramos aceite de oliva suave
  • 250 gramos de leche
  • 300 gramos harina
  • 1 sobre de azucar de vainilla
  • 2 cucharada de levadura
  • 2 cucharada de cacao en polvo, (ni nesquik, ni colacoa, no vale)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Batir el azucar y el azucar de vainilla con los huevos en el vaso con la mariposa puesta, 5min, vel 3 1/2, hasta que haya doblado su volumen.

     

    Quitar la mariposa y añadir la leche y el aceite, y batir a vel3, 10 seg, hasta que este todo integrado.

     

    Quitar dos cucharadas de harina y pesar y reservar, tamizar la harina con la levadura y añadir a la crema de huevos y mezclar 10seg, vle 4, hasta que este todo integrado.

     

    Dividimos la masa en dos partes iguales, añadimos a una la harina y a la otra el chocolate y lo mezclamos bien todo.

     

    Engrasamos un molde y echamos la mitad de la masa sin chocolate, luego la de chocolate y así hasta terminar con las masas.

     

    Precalentamos el horno a 170º,  introducimos el molde y horneamos durante 40 a 54 minutos o hasta que al meter una varilla en el centro sale límpia.

     

    Dejar enfriar en el molde 10min, pasado el tiempo desmoldar y dejar enfriar en una rejilla.

    FUENTE EL BLOG DE EL RINCON DE BEA.  Esta muy suave y muy rico espero que os guste. FELIZ NAVIDAD.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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BIZCOCHO BICOLOR

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Comentarios

  • 21 diciembre 2011 - 01:18

    caty ocaña

    Conchi, creo que has acertado de pleno, eligiendo este bizcocho (los de Bea son éxito seguro) y además con el molde, porque te quedó de lujo, enhorabuena, te dejo mi voto y me la guardo. Además quiero felicitarte por la nueva foto, estás mucho más guapa que antes. FELIZ NAVIDAD.

    gracias caty, la verdad que si, lo poco he hecho de bea todo me ha salido a la primera, he tenido que adaptar todo a la thermomix pero sin problema, gracias por el piropo de la foto, parece que hay tambien he hacertado.

  • 20 diciembre 2011 - 19:11
    5.0

    Conchi, creo que has acertado de pleno, eligiendo este bizcocho (los de Bea son éxito seguro) y además con el molde, porque te quedó de lujo, enhorabuena, te dejo mi voto y me la guardo. Además quiero felicitarte por la nueva foto, estás mucho más guapa que antes. FELIZ NAVIDAD.

  • 20 diciembre 2011 - 01:32

    Gracias por los comentarios, bueno bueno que estaba, el molde mola a que si, yo estoy muy contenta con haber elegido este molde. tmrc_emoticons.;)

  • 19 diciembre 2011 - 20:26
    5.0

    YO TE DIGO UNA COSA CONCHI, Q A MÌ ME DARÌA UNA LASTIMITA QUITARLE UN TROCITO CON LO PRECIOSO Q ESTÀ...PERO NENA, DONDE TE HAS AGENCIADO ESE MOLDE??? ME ENCANTA. UN BESO.Party

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 19 diciembre 2011 - 16:53
    5.0

    PRECIOSO Y SABROSO , VOTADA Y GUARDADA Party

  • 19 diciembre 2011 - 14:50

    manolot

    conchi1965:

    esta de lujo pero un pregunta donde has consegido ese molde tengo otro parecido pero como ese no me gustaria tenerlo si me pudiera indicar donde se puede comprar y si ese molde que me imagino que se de cilicona se puede meter en el horno de gas  gracias y un saludo. Party

    Manolot lo he comprado por internet en cocina y repostería, a muy buen precio, con los gastos de envio me salía más barato que en  el corte ingles los hay pero me salia caro, es de aluminio.

  • 19 diciembre 2011 - 14:48

    mavi69

    Que bonito !!! Si esta igual de bueno como la pinta que tiene estara exquisito !!! Que penita cortarlo. Supervotado pastelera chocolatera !!!  Besitos  tmrc_emoticons.;)

    Bueno es poco, esta buenísimo, esta muy jugoso y suave nada seco, gracias.

  • 19 diciembre 2011 - 13:51

    conchi1965:

    esta de lujo pero un pregunta donde has consegido ese molde tengo otro parecido pero como ese no me gustaria tenerlo si me pudiera indicar donde se puede comprar y si ese molde que me imagino que se de cilicona se puede meter en el horno de gas  gracias y un saludo. Party

  • 19 diciembre 2011 - 12:19
    5.0

    Que bonito !!! Si esta igual de bueno como la pinta que tiene estara exquisito !!! Que penita cortarlo. Supervotado pastelera chocolatera !!!  Besitos  tmrc_emoticons.;)

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

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