- TM 31
Ingredientes
- 1/2 k. de gambas
- 200 g de mejillones, cocidos
- 90 g de cebolla
- 1 cucharada de perejil
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de maicena
- 25 g de vino
- 25 g de brandy
- medio sobrede colorante alimenticio
- media pastilla de caldo
- Para hacer las patatas al varoma:
- 3 patatas medianas
- sal
- 300 g. de agua
Accesorios
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Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
>Ponemos en el "Vaso cerrado" la cebolla y el perejil y programamos 6 seg. a vl. 4
>le añadimos el aceite y programamos 8 minutos a 90º vel. "Velocidad cuchara"
>Agregamos una cucharadita de Maicena y la mitad de vino (la otra mitad la reservamos)
>Le ponemos al "Vaso cerrado" la mariposa y le añadimos las gambas y el colorante y la media pastilla de caldo disuelta y programamos 5 m.90º vel. 1
>Pasado 1 minuto añadimos por el vocal el brandy y el vino que habíamos reservado.
>Sacamos el contenido del "Vaso cerrado" y reservamos. Sin lavar el vaso
>Pelamos y cortamos las patatas en rodajas y sasonamos, las colocamos en el recipiente varoma de modo que el vapor pueda circular bien a traves de ellas
>Le añadimos agua y programamos 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 2
>Colocamos el recipiente varoma sobre el vaso en su posición y tapamos bien dejandolas hacer.
>Una vez finalizado el tiempo, volcamos las patatas sobre una fuente y le añadimos los mejillones y la salsa con las gambas que teniamos reservada, procurando que las patatas queden bien integradas con la salsa.
>Y como es un plato para tomar en caliente, al momento de servir a la mesa, metemos la fuente en el microondas y le damos 2 minutos para calentarlo.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
La hago seguro, tiene una pinta estupenda y como todo lo que he hecho de Jacaranda quedara perfecta.
Gracias por la receta
!!!!!Que receta más rica!!!! La he hecho hoy al mediodia y es espectacular,yo la he tuneado un poquito,al mismo tiempo que hacia las patatas en el varoma,en la bandeja he puesto unas almejas y se han ido abriendo mientras se hacian las patatas y al final de la receta lo he mezclado todo con la salsita que sale de vicio y lo he metido al horno unos minutos para que las patatas tomaran colorcito.Os la recomiendo incluso para estos días de Navidad es un plato estupendo.
y yo sin saber como acompañar al solomillo!!! ji ji .. qué buena pinta!! votada y guardada!! ya te contaré!
estas tambien tienen que estar muy buenas votadita para el concurso un beso
riquisima.
seguro que este plato acompaña a mas de una mesa estas navidades. votada
carmen-sanlucar
Pues gracias por tu voto y espero que te guste tanto como gustó en mi casa cuando la hice. Besos
Pues creetelo porque es tal como te he contado. Es una cosa que me encanta hacer...tunear recetas, dandole una versión diferente. Besos
Muy buena pinta. La haré sin duda. Gracias por compartirla. Mi voto lo tienes
si? no me lo puedo creer, tiene una pinta buenísima
Vicky pues es una de las recetas que me mandastes, pero algo tuneada por mí.
Besos
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