- TM 31
Ingredientes
- 1 lata de piña en su jugo
- 200 g. de azúcar
- El zumo de un limón
- 2 sobres de gelatina neutra
- 60 g de cereales, integrales
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Es un postre muy refrescante y ligero, con un toque ácido que lo hace irresistible!!-Ponemos en el"Vaso cerrado" las rodajas de piña escurridas y troceadas, junto con el azúcar y el zumo del limón 5 segundos a velocidad 6.
-El jugode la piña lo ponemos en un vaso y llevamos al microondas para calentar un poquito, una vez caliente, disolvemos en él la gelatina removiendo bien con una cucharilla hasta que quede disuelta completmente.
-Añadimos el jugo al vaso integrandolo todo 7 seg. a velocidad 6
- Volcamos todo sobre un molde de silicona y limpiamos el "Vaso cerrado" y secamos bien, ponemos en él los cereales y trituramos ligeramente 3 seg. a velocidad 3 y espolvoreamos con ellos la tarta y dejamos enfriar, metiendola en el frigorifico 24 horas, pasado este tiempo desmoldamos y ....
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola acabo de desmontarla y no me ha quedado como a tí . Es mi primer molde de silicona y despues de haber estado 24 en el frigo la he ido a desmoldar y me ha costado mucho trabajo se me ha roto por los lados un poco. Así que me vas a tener que mandar un trocito de la tuya que tiene mejor pinta. . En cuanto al sabor muy bueno así que tendré que repetirla. Sabes algún truquito apra que se demsolde bien.
Saludos. Y sigue haciendo esas cositas tan buenas.
Entre plato y plato.
Pero que molde le has puesto?la presentacion de este postre es de especialista
los cereales se ven que esta poe abajo o se echa encima ?
LOLA
Lola
al final fui por la gelatina en polvo y la volvi a hacer,no podia quedarme sin probarla jaja,gracias un beso.
Te va a quedar sin cuajar seguro. Segun las indicaciones que vienen en los paquetes de gelatina neutra en polvo, un sobre equivale a 6 hojas de gelatina, así que segun estas proporciones tu tienes que hacerla con 12 hojas de gelatina, para que te cuaje bien. Bueno pues ya me contaras para la proxima vez que lo hagas, un beso.
la he hecho esta tarde pero creo que me va a kedar sin cuajar,la gelatina en polvo no la he encontrado y tenia en laminas asi q le he puesto 2 pero despues he pensado q va a ser muy poco y no me va a cuajar asi q tendre q repetir si no encuentro en polvo cuantas laminas tendria q echar?.
El sabor es muy rico y ya veras que buena está tomandola bien fresquita
Me la llevo, este fin de semana tengo una cena y voy a preparar esa tarta tan facilona y resultona.
Gracias x compartirla
Judith
Ya veras como repites este postre más de una vez, pues es un postre muy sencillo, sabes que estan tomando fruta al comerlo y resulta muy refrescante para el verano
Me alegro de quete guste y efectivamente estaba riquisima, pero eso lo puedes saber muy pronto si la haces y ya me contaras si te ha gustado. Besos
Me alegro de que te guste!! Besos
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