- TM 31
Ingredientes
- 2 tajadas de melón
- 2 claras de huevo
- 25 g. de azúcar
- piel (sin lo blanco) de 1/4 de limón
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
-Ponemos el azúcar en el vaso junto con la piel de limón y trituramos a velocidad progresiva 6, 8 10 durante unos 30 segundos, reservamos y limpiamos y secamos muy bien el vaso.
-Montamos las claras a punto de nieve ponemos en el vaso las claras, una pizca de sal y unas gotas de limón velocidad 3 1/2 hasta que monten, le añadimos cuando casi hayan montado el azúcar glas aromatizada, y una vez finalizado reservamos.
-Ahora ponemos en el vaso el melón y trituramos unos segundos a velocidad progresiva 6, 8, 10.
-Mezclamos con el merengue con movimientos envolventes, con mucho cuidado de que no se baje el merengue y servimos en copas.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Muy rico, esta semana queria empezar con los zumos, batidos, etc, y esta seguro que la pruebo
UMMM UNAS DE MIS FRUTAS PREFERIDAS EL MELÓN JUNTO A LA SANDIA ME ENCANTA........... UN DIIITATA DE ESTOS LOPROVARE.
VOTADA.
YO LO SUELO HACER IGUAL PERO CON FRESAS PERO ESTA SEGURIO QUE ME GUSTARA MAS PUESTO QUE EL MELÓN ME ENCANTA.
carmen-sanlucar
Maricati, me alegro de que os haya gustado, pues es una bebida de lo más refrescante para el verano
Ana este fin de semana lo hice
¡¡¡¡ está riquisimo !!! y que bien entra fresquito con estos calores
gracias guapa
maricati
La pizca de sal que a mi personalmente me gusta echarle a las claras de huevo, es porque es un truco para quitarle el sabor a huevo y las gotas de vinagre, es para que monten fácilmente, pero si no puedes tomar esa pizca de sal, no se la pongas.
Tiene muy buena pinta, pero una preguntita se puede hacer sin la sal, es que tengo que reducirla y la verdad ponerla en un postre, si no es imprescindible prefiero no ponerla. Gracias por tu respuesta de antemano.
No hay nada más refrescante para combatir las calores que una copa bien fria de espumade melón....uuuuummmm, no dejes de hacerla
Y todo bien rico y apetecible, en esta epoca con tnto calor que sólo apetecen cosas ligeras y fresquitas Besos
Una espuma de fruta más para los calores que tenemos ¡qué ricas están!
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Mari Carmen, en melón y el merengue hacen una combinación perfecta y bien frio es un postre ideal para combatir estas calores. Besos
Are you sure to delete this comment ?