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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

  • 15 Sobaos
  • Para el almibar:
  • 130 g de azúcar
  • 100 g agua
  • 30 g de, Rom
  • zumo de 1/2 limón
  • 1ª capa:
  • 500 g de leche
  • 75 g de azúcar
  • 1 sobre de, flan
  • 1 sobre de cuajada
  • 2ª capa:
  • 150 g de chocolate blanco
  • 250 g de leche
  • 200 g de nata
  • 35 g de azúcar
  • 1 sobre de cuajada

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Una tarta muy rica!! fácil de hacer (son pocos los pasos) y el resultado es de lo más delicioso, una rica combinación  que no debéis dejar de probar!!

    -En un molde desmontable ponemos una hoja de papel vegetal y vamos rellenando la base con los Sobaos.

    -Para hacer el almibar ponemos en el vaso el agua, el azúcar el zumo de limón y el rom programamos  7 minutos, 100º vl. 2, Reservamos  y dejamos que se enfrie un poco.

    -Para hacer la 1ª capa ponemos en el vaso 250 g de leche y el azúcar y programamos 10 minutos, 100º, vl.3

    -Mientras diluimos en los 250 g. de leche restante el sobre de cuajada y el de flan.

    -Cuando la luz haya quedado fija en los 100º le añadimos por el vocal este vaso de leche en el que hemos diluido los sobres.

    - Mientras vamos regando los  Sobaos con el almibar.

    - Cuando finalice la programación volcamos la crema sobre la base de Sobaos

    -Para hacer la 2ª capa ponemos en el vaso el chocolate troceado y trituramos 7, 8, 10. le añadimos  250 g de leche, 200 g de nata, 35 g de azúcar y el sobre de cuajada programamos 10 minutos, 100º, vel. 3
    .

    -Finalizado el tiempo , añadimos esta crema poniendo una cuchara para que no caiga la crema directamente sobre la capa anterior

    .-Si queremos decorarla como yo la he decorado es el momento de ponerle la flor de nube, para que quede pegada a la tarta.

    Dejamos enfriar y guardamos en el frigo unas cuantas hora para que cuaje bien.

     

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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TARTA PARA REGALAR

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Comentarios

  • 19 febrero 2012 - 01:04
    5.0

    tmrc_emoticons.8) Love

    Hoy me puse manos a la obra y puse un pequeño cambio, pues al ir a compra el chocolate blanco en el Lid'l el que tenian era chocolate blanco con fresa, me imagino que si comprais en esta tienda sabeis cual digo y quedo riquisima, teniendo claro un pequeño toque a fresa, mi marido que era la persona para la que era la tarta le ha encantado, gracias por la receta.

     

     

     

     

  • 14 octubre 2011 - 03:11

    Hola,queria darte las gracias por esta receta,pues se la he hecho a mi hijo para su cumpleaños y ha sido un éxito,aunque le hice una variación,no le puse chocolate blanco porque no me gusta mucho sino mitad chocolate con leche y mitad chocolate fondant y fue un éxito rotundo,gracias.

  • 19 septiembre 2011 - 11:19

    Hola mymg, yo he usado la
    marca Flanin de Maizena, en la caja venian 6 sobres para 24 flanes he
    usado un sobre.


    Espero  haberte aclarado tu duda.  Besos

    mymg.jlmg

    hola jacaranda,quisisera hacer esta tarta pues tiene una pinta estupenda,tengo una duda y es que no se que flan ponerle de que cantidad si de cuatro flanes de ocho o la cantidad,en cuanto puedas me gustaría que me lo comentaras,muchas gracias,MJ.

  • 19 septiembre 2011 - 03:28

    hola jacaranda,quisisera hacer esta tarta pues tiene una pinta estupenda,tengo una duda y es que no se que flan ponerle de que cantidad si de cuatro flanes de ocho o la cantidad,en cuanto puedas me gustaría que me lo comentaras,muchas gracias,MJ.

  • 5 septiembre 2011 - 21:00

    hola la  hice para el cumple de mi marido y a mis invitados le gustaron mucho, no me salio tan binita como la tuya pero bueno estaba muy buena

  • 5 agosto 2011 - 20:31

    Pues ya me diras que tal le ha parecido de sabor a tu sorprendido jajaja...está muy buena  de sabor Party .Bss

    merydem

    Y tanto para regalar, te ha quedado ideal. Te la voto por original, pendiente para sorprender a alguien, ajajajaja Bss

  • 3 agosto 2011 - 13:51

    Pues a zampartela toda, ya veras que rica y como cuando la pruebas te motiva a seguir comiendotela más Big Smile Party

    Margarina

    Verdaderamenten tiene una pinta espectacular. Pa  zamparcela toita. Votada  sin más remedio.

  • 2 agosto 2011 - 20:29

    Carmen por eso le he puesto para regalar...porque hay que compartir lo bueno y los kilitos que nos aporta jajaja, que no es bueno, que todo lo hagamos para nosotras, que despues la balanza se nos enfada Big Smile Un beso tmrc_emoticons.;)

    tmrc_emoticons.;)

    carmen-sanlucar

    Cooking 2 HOY QUE BUENA CARA HIJA Y QUE PRESENTACIÓN. PARA LA PRÓXIMA ESTA JIJIJIJ

    AHI QUE VER TANTAS TARTAS NO SERA BUENO PARA LA SALUD.JIJIJIJI POR NO HABLAR DE LOS QUILOS PERO BUENO DE VEZ EN CUANDO NO?

    JAJAJ

    TE LA VOTO.

     

  • 28 julio 2011 - 19:21

    Yo el que he utilizado es un sobre  de Flanin el niño de Maizena, espero que lo pruebes y veras que tarta más rica. Besos

    alarabe2

    Que pinta mas rica tiene esta tartita. La hare. Una pregunta Ana, el sobre de flan, de que tipo es, el de vainilla de siempre o otro.

    Un besito, ya la tienes valorada y yo en el archivo de favoritos.

  • 28 julio 2011 - 01:31

    Los sobaos los pongo enteros y despues troceo unos cuantos para tapar los huecos que quedan tmrc_emoticons.;)

    Salu2

    l_mato

    ¿Los sobaos de la base los desmenuzas con la th, a mano o los pones enteros?Graciasssssss