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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

  • 5 filetes de merluza
  • sal
  • 800 g de agua
  • Para la salsa Wok
  • 50 g de aceite
  • 2 zanahorias
  • 1 calabacin
  • 6 champiñones, medianos
  • 2 pimientos
  • 1 cebolla
  • 10 g. de harina de maiz
  • 20 g. de vinagre de modena
  • 50 g. de salsa de soja
  • 250 g de agua
  • 1 pastilla de caldo

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. -Ponemos los filetes de merluza en el recipiente varoma. sasonamos y en el vaso ponemos el agua y programamos 30 minutos temperatura varoma velocidad 3.

    -Cuando la luz del varoma quede encendida y sin parpadear quitamos el cubilete y sustituimos por el recipiente varoma y dejamos hacer.

    -Una vez hemos finalizado retiramos el recipiente varoma y quitamos el agua del vaso, enjuagandolo y secandolo bien.

    -Cortamos toda la verdura en trozos grandes y colocamos la mariposa en el vaso, le añadimos  el aceite y programamos 10 minutos temperatura varoma Giro inverso"Giro inverso" velocidadVelocidad cuchara"Velocidad cuchara" y sin poner el cubilete. cuando haya transcurrido 2 minutos le vaos introduciendo por el vocal toda la verdura y dejamos hacer.

    - Cuando haya fializado el tiempo lle añadimos el vinagre de modena, la salsa de soja, y programamos 5 minutos temperatura varoma, Giro inverso"Giro inverso" velocidadVelocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    -Mientras en un vaso ponemos el agua, la pastilla de caldo y la harina de maiz(maicena) y removemos bien añadiendoselo a la verdura y tapamos con el cubilete, hasta que finalice la programación.

    - Una vez hemos finalizado, colocamos los filetes de merluza en una fuente y cubrimos con la salsa Wok y la verdura y a servir inmediatamente.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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MERLUZA EN SALSA WOK(Oriental)

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Comentarios

  • 30 junio 2016 - 00:05
    5.0

    Esta muy rica, perfecta! 

    Love

  • 31 marzo 2013 - 21:39

    Esta receta esta exquisita, y es practicamente parecida la salsa a la de restusarentes asiaticos ME ENCANTA!!!!! Big Smile

  • 31 octubre 2012 - 14:09

    Que rica!!

     

  • 27 julio 2012 - 17:11

    Exquisito!! Acabo de comerlo, y he conseguido que mi novio coma pescado. Aunque para la próxima echaré menos agua. Quiero probarlo con tallarines, también tiene que estar rico! Muchas gracias por tu receta Jacaranda!!

  • 25 febrero 2012 - 14:53

    La he probado con pollo y está genial!! La próxima vez le pondré un poquito más de salsa de soja, porque me gusta su sabor, pero me ha encantado...

    Habrá que ver qué tal con merluza... Un saludo!

  • 11 febrero 2012 - 16:37
    5.0

    Buenisima!!!  nos ha encantado con merluza pero la probare con pollo. ahi van las 5 estrellas.muchas gracias

  • 14 diciembre 2011 - 19:37
    5.0

    no me dejaron ni probarlo, increible tratandose de pescado que ya no sé como prepararlo para que mis hijas no protesten, pues de esta manera ya digo, tendré que repetirlo para probarlo. GRACIAS POR TUS RECETAS

  • 1 noviembre 2011 - 21:12
    5.0

    Hola Jacaranda, 

    No me canso de repetir esta receta, me encanta, ya sea con merluza o con pollo...lástima que no  haya más estrellas para darte!

     

  • 23 agosto 2011 - 11:01

    Hola que buena pinta............. una preguntita que es el vinagre de modena, se puede usar uno normal? Gracias.

    Entre plato y plato.

  • 23 agosto 2011 - 04:33
    5.0

    niña conoces mas recetas wok me gustan pero me gustaria hacerlas en casa. gracias

     

    Mari mami de Alicia y Elena

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