- TM 31
Ingredientes
- Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
- 500 gr de atún en una pieza
- 500 gr de agua
- 250 gr de vinagre
- 2 cebollas grandes
- pimienta en gran
- 250 gr de aceite de oliva virgen
- sal
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Cortar el atun en tacos, echar el agua en una cazuela con el vinagre y una poca de sal poner a calentar.
Cuando esté caliente añadir el atún y cocer hasta que este hecho no pasarse con la cosión porque puede quedar seco.
Echar en un recipiente que sea hondo y dejar enfriar.
Cortar las cebolla en juliana pero no muy fina, poner la mariposa en el vaso, echar el aceite poner a calentar 2min, varoma, vel 1, pasado el tiempo añadir la cebolla con los granos de pimienta, yo puse unos diez granos y una poca de sal, programar 20 min. varoma, giro a la izquierda, vel cuchara, pasado el tiempo se le echa al atún por encima y dejar enfriar, se puede comer frío o caliente.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Qué bueno está! Probad a ponerlo en botes y haced conserva. Recomiendo no hacer del todo ni el atún ni la cebolla, para que al esterilizar en el bote no se quede seco. Yo lo suelo esterilizar en el lavavajillas.
Muy bueno
Me encanta, para no parar e mojar pan.
Siempre lo había hecho cocinando el atún junto con la cebolla pero se me quedaba seco. Al cocerlo aparte y con un poco de vinagre me queda tierno tierno, buenísimo. Aunque solo le echo unos 100gr de vinagre porque a los niños no les gusta tan fuerte.
Votada y a favoritos
Nerian
Me alegro que te guste, nosotros lo comemos frio y en los bares también lo ponen frio.gracias
[quote=ANA.C]
Tenía la receta guardada y lo hice hace unos días, sale riquísimo Conchi. Votadísima, muchas gracias.
Besos
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ana perdona por no haber visto antes el comentario, me alegro que te haya gustado, gracias.
buenisimo el atun mas bueno frio que caliente un saludo
Tenía la receta guardada y lo hice hace unos días, sale riquísimo Conchi. Votadísima, muchas gracias.
Besos
Ana C.
gracias por tu confianza en la receta, espero que te guste, no lo cuezas mucho tiempo para que no se ponga el atún dura la carne.
Me gusta muchísimo el atún, así que voy a probar la receta y te valoro, seguro está riquísimo
Gracias Paloma por comentar, no te pases cuando lo hagas si no queda sequeron.
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