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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 persona/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-11-20
modificado: 2012-03-21

Ingredientes

  • 6 clavos
  • 4 cardamomo verde
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharada curry
  • ¼ cucharadita cúrcuma
  • 200 g cebollas
  • 3 dientes ajo
  • 100 g aceite de girasol, cacahuete, coco ó sésamo
  • ¼ cucharadita comino , en grano
  • 1000 gcarne magra , de cerdo, en trozos
  • 2 cucha

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    1. Tueste el clavo y el cardamomo en una sarten pequeña para realzar el sabor. Con el vaso limpio y seco, pulveríce el clavo, el cardamomo, la sal, el curry y la cúrcuma programando 20 segundos, velocidad 8. Retire del vaso y reserve.
    2. Ponga en el vaso la cebolla y los ajos. Programe 4 segundos, velocidad 5. Retire del vaso y reserve.
    3. Vierta en el vaso el aceite y programe  7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    4. Incorpore los cominos y la carne. Sofría programando 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
    5. Agregue la mezcla de especias reservada, el coco rallado y el yogur. Programe 5 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
    6. Añada la nata y el troceado de cebolla y ajo reservado. Programe 20 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

    Nota: El curry es una mezcla de especias en la que predomina la cúrcuma. Puede ser mas o menos picante, siendo el de Madrás el más picante.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
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    TM 31
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Cerdo al curry

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Comentarios

  • 15 septiembre 2016 - 08:46

    Hola, os comento, que los Ingredientes no se ven en su totalidad, los tapa un boton naranja.

    Saludos

    Donde todos piensan igual, nadie piensa mucho.

  • 14 febrero 2015 - 19:06
    3.0

    la hice el otro dia siguiendo el libro (que esta bien explicado). Creo que se puede hacer en menos tiempo. La carne se me quedo un poco dura. Pero la salsa buenisima. Coci un poco de arroz blanco para mezclar con la carne y la salsa.

  • 31 enero 2010 - 10:57

    Falta por apuntar en la lista de ingredientes:


    2 cucharadas de coco (soperas)


    1 Yogurt natural


    150 gr de nata


    Yo lo hhecho sin yogurt, y en su lugar añadiendo 100 gr mas de nata, queda buenisssssimo!!!!!

    EDNA

  • 29 diciembre 2009 - 22:32

    Me gustaría hacer esta receta pero no esta bien explicada, en la parte de ingredientes no aparecen ni yogur ni nata y los 100g. de aceite de girasol da la impresión de que pueden  ser de coco o de sésamo y sin embargo luego aparece coco rallado como un ingrediente más para incorporar.  Si puedes aclararla un poco te lo agradecería. 

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