thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 persona/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-11-20
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • 100 g aceite de oliva virgen extra, suave
  • 2 cucharadas mostaza de Dijon
  • 2 cucharadas azúcar moreno
  • 2 cucharadas vinagre
  • 1 manojo eneldo, picado

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.   



    1. Coloque una jarra sobre la tapa del Thermomix, pulse la función balanza y pese el aceite. Reserve.

    2. Ponga en el vaso la mostaza, el azúcar y el vinagre. Con el cubilete puesto en la tapa, programe velocidad 5 y vierta poco a poco el aceite sobre la tapa, sin programar tiempo, para que emulsione.

    3. Añada el eneldo picado y mezcle 5 segundos, velocidad 3. Vuelque en una salsera o en un tarro y conserve en el frigorífico.



    Es ideal para acompañar al salmón.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Vinagreta de mostaza y eneldo

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.