thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 persona/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-11-20
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • 100 g pasa de corinto, / pasas de corinto
  • 700 g lombarda, limpia y sin troncos
  • 2 dientes ajo, grandes
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 2 manzanas, golden, peladas y sin corazón y en trozos pequeños
  • 150 g agua
  • 1 cucharadita sal
  • 1 pellizco pimienta

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  



    1. Ponga las pasas a remojar en un poco de agua templada durante 10 minutos.

    2. Parta la lombarda en trozos (aproximadamente del tamaño de un huevo) y ponga la mitad en el vaso. Programe 4 segundos, velocidad 4. Retire a un bol y reserve.

    3. Ponga la otra mitad de lombarda en el vaso y vuelva a programar 4 segundos, velocidad 4. Retire y reserve con la lombarda ya troceada.

    4. Sin lavar el vaso, ponga los ajos fileteados, el aceite, las manzanas cortadas en trozos pequeños y las pasas bien escurridas del agua. Programe 5 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

    5. Cuando acabe el tiempo programado, añada el agua, la lombarda troceada y reservada, la sal y la pimienta. Programe 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Compruebe si el punto de cocción es de su gusto (debe quedar un poco al dente). De no ser así, programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Guarnición de lombarda

Imprimir:

Comentarios

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: