Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
5
persona/s
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2010-05-28
modificado: 2012-02-05
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 1 ramita perejil, (sólo las hojas)
- 2 cucharaditas pimentón dulce
- 40 gramos aceite de oliva
- 1000 gramos caldo, o 1000 g de agua con 1 pastilla de caldo
- 400 gramos truchas, en dos trozos 400 g aprox
- 75 gramos pan, de hogaza, duro, cortado en láminas
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga en el vaso el ajo, el perejil, el pimentón yel aceite.
- Programe10segundos, velocidad7. Baje con la espátula los restos que hayan quedado en las paredes y la tapa del vaso hacia las cuchillas.
- Añadael caldo,coloque el cestillo con la trucha y programe 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3. Utilice la muesca de la espátula para extraer elcestillo y reserve la trucha.
- Añada el pan, espere unos minutos a que baje un poco la temperaturay programe 20 segundos,velocidad 7.
- Limpie la trucha de espinas y de piel, desmenúcela y añádala a la sopa. Sirva inmediatamente.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Exquisita y rápida de hacer, no os la perdáis y la hago cuando es la época de trucha