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Tiempo de preparación
32min
Tiempo Total
32min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 550 GR. ATÚN O BONITO FRESCO LIMPIO.
  • 1 huevo, COCIDO Y CRUDO
  • 100 GR. JAMÓN SERRANO
  • 3 dientes de ajo
  • 100 GR. PAN RALLADO
  • perejil
  • HARINA.
  • SALSA: -450 GR. TOMATE
  • 250 GR. CEBOLLA
  • 4 pimientos, PIQUILLO DE LATA
  • 50 GR. VINO BLANO
  • 25 GR. ACEITE
  • UNA cucharadita de sal, Y OTRA DE AZÚCAR
  • agua

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PICAR LOS AJOS Y PEREJIL 3 SEG. VEL.5. RESERVAR


    PICAR EL JAMÓN 3 SEG. VEL. 5-7-10. RESERVAR.


    PICAR EL HUEVO  COCIDO 1 SEG. VEL.4. RESERVAR.


    ECHAR EL BONITO O ATÚN, HUEVO CRUDO, PAN RALLADO Y TODO LO RESERVADO ANTERIORMENTE. 5 SEG. VEL.5. SACAR Y FORMAR DOS ROLLOS, PASARLOS POR HARINA Y COLOCAR EN EL FONDO DEL VAROMA. RESERVAR.


    SALSA: CEBOLLA 3 SEG. VEL.5. Y POCHAR 8 MIN. VAROMA, VEL.1. --AÑADIR LOS PIMIENTOS 1 SEG. VEL.4 Y SOFREÍR 4 MIN. VAROMA, VEL.1. --AÑADIR EL TOMATE, AZÚCAR , SAL Y VINO BLANCO , COLOCAR EL VAROMA ENCIMA Y PROGRAMAR 20 MIN., VAROMA, VEL.2.


    CUANDO ACABE, PASAR LOS ROLLOS A UNA OLLA, ECHAR EN EL VASO 200GR. DE AGUA Y TRITURAR 10 SEG. VEL.5. SI OS GUSTA MENOS ESPESA ECHAR UN POCO MAS DE AGUA. VOLCAR LA SALSA EN LA OLLA Y COCER LOS ROLLOS 5 MINUTOS POR CADA LADO.


    SEVIR CALIENTE O  FRÍO CORTADO EN RODAJAS GRUESAS, SALSEANDO.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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ROLLO DE ATÚN O BONITO

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Comentarios

  • 26 junio 2019 - 23:39

    Hola, gracias por la receta. Ayer la hice por primera vez y queda muy bien, aunque cuando vuelva a hacerla igual pruebo a modificarla. Me sorprendió un poco la cantidad de pan rallado. Lo noté cuando lo echaba en el vaso, y de hecho el rollo sabe demasiado a pan, para mi gusto. He visto que otras recetas piden 40 gramos. Supongo que el pan ayuda a que se compacte el rollo, y que con menos hay peligro de que se deshaga. Por lo demás, perfecta, como siempre.

  • 19 noviembre 2014 - 17:00
    4.0

    me encanta..cada verano mi tía me lo hace y me paso el año entero esperando que sea la temporada de bonito.

    Menchu

  • 21 agosto 2012 - 15:16

    Qué receta más buena! A mi novio no le gusta mucho el pescado, y este rollo le ha encantado, una manera muy rica de comer pescado! Ah, y rapidíiiisima de hacer! Gracias!!!

  • 23 marzo 2011 - 12:23

    Cooking 7 pues no sé que decirte, yo sofreiria el ajito, mezclas con todo lo demas  y metes en la nevera los rollos, porque no haria falta hacerlos al varoma, al no ser el pescado fresco, prueba si quieres, vale??

    toñi 64

    Ana, se puede hacer con bonito de lata ?

  • 23 marzo 2011 - 12:13

    Ana, se puede hacer con bonito de lata ?

  • 21 octubre 2010 - 02:06

    Me ha encantado la receta aunque no tenía jamón serrano y tuve que apañarme con jamón york.Pero buenísima de todas formas.Cooking 9

  • 10 octubre 2010 - 12:33

    Cooking 7 PUES AL VAPOR QUEDA TODAVIA MAS JUGOSITO, EL PESCADO, YA VERÁS QUE RICO, UN BESITO Y YA ME CUETAS SI LA HACES,MJAKSS

    lolilois

    Cooking 1ana esta receta la hacia yo pero sin la thermo con unos pequeños cambios pero esta tuya debe estar superbuena a tu carpeta jeje gracias besito grande

     

  • 10 octubre 2010 - 12:33

    Cooking 7 GISELA QUE VIVA EL TUNEOOOO,JAJAJ ME ALEGRO QUE OS HAYA GUSTADO, EN CASA ME CMEN MUY BIEN ASI EL PESCADITO, UN BESITO Y GRACIAS A TI POR HACERLA,MUAKSS

    gisela56715

    Cooking 2 La receta superior, he hecho una pequeña variante, para aprovechar el varoma en lugar de rollitos he hecho una torta envuelta en film transparente, así mientras se hace la salsa he dejado en la parte de abajo del varoma unas zanahorias y en la bandeja superior el atún, no necesita nada mas, cuando termina el tiempo pones la torta en una fuente, la salsa por encima y aliñas la zanahorias de acompañamiento. Buenisimo

  • 9 octubre 2010 - 18:50
    5.0

    Cooking 1ana esta receta la hacia yo pero sin la thermo con unos pequeños cambios pero esta tuya debe estar superbuena a tu carpeta jeje gracias besito grande

     

  • 9 octubre 2010 - 18:15
    5.0

    Cooking 2 La receta superior, he hecho una pequeña variante, para aprovechar el varoma en lugar de rollitos he hecho una torta envuelta en film transparente, así mientras se hace la salsa he dejado en la parte de abajo del varoma unas zanahorias y en la bandeja superior el atún, no necesita nada mas, cuando termina el tiempo pones la torta en una fuente, la salsa por encima y aliñas la zanahorias de acompañamiento. Buenisimo

    Palmitas

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