thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
17min
Tiempo Total
36min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 8 huevos, L
  • 200 GR. AZÚCAR
  • 100 GR.,MAICENA
  • 100 GR. HARINA TODO USO
  • AZÚCAR PARA ESPOLVOREAR

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. MEZCLAR LOS DOS TIPOS DE HARINAS CON UNA PIZCA DE SAL, 10 SEG. VEL.5 .RESERVAR.

    ACLARAR EL VASO CON AGUA Y SECAR, PONER LA MARIPOSA Y MONTAR LAS CLARAS CON UN PIZCO DE  SAL, 4 MIN. 37º, VEL. 31/2. RESERVAR EN UN BOL GRANDE.

    SIN LAVAR EL VASO Y SIN QUITAR LA MARIPOSA, ECHAR LAS YEMAS Y EL AZÚCAR, 6 MIN. 37º, VEL.31/2. Y OTROS 6 MIN. MISMA VELOCIDAD SIN TEMPERATURA.

    MEZCLAR LAS YEMAS CON LAS CLARAS CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES.

    Y HACER LO MISMO CON LA HARINA, ECHÁNDOLA DE CUCHARADA A CUCHARADA, PARA QUE NO BAJE LA MASA.

    METER LA MASA EN UNA MANGA CON BOQUILLA LISA, O TAMBIEN SE PUEDE HACER A CUCARADAS, FORMANDO CÍRCULOS, DEJAR UNA SEPARACIÓN ENTRE ELLAS, PUES CRECEN Y SE PODRÍAN PEGAR UNAS A OTRAS. ESPOLVOREAR CON AZÚCAR.

    BANDEJA DE HORNO FORRADA CON PAPEL, HORNO PRECALENTADO A 200º, 10 MINUTOS, DEJAR ENFRIAR Y LEVANTAR DEL PAPEL CON UNA PALETA (FOTO)

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

TORTAS DE ALCÁZAR

Imprimir:

Comentarios

  • 13 enero 2011 - 15:18

    Hola Ana, muchas gracias por tu respuesta. Toma buena nota.tmrc_emoticons.)

  • 12 enero 2011 - 22:43
    5.0

    hola annie, ana sevilla ya no está publicando sus recetas aquí, ya que, tiene un blog con sus recetas,así que si quieres hablar con ella dirígete a su blog que se llama "la juani de ana sevilla",saludos,MJ.

  • 12 enero 2011 - 19:52

    Me llamo Annie y me regalaron la thermomix estas Navidades. Mi marido es diabético y acabo de hacer tus "Tortas de Alcázar", pero sustituyendo el azúcar por sacarina. Ha sido todo un éxito. Ya que eres una experta en la materia, podrías informarme si existe algún link en el cual figuran recetas y reposteria para diabéticos? Gracias por tus recetas, son de gran ayuda para mi y supongo que para mucha gente más. Enhorabuena por tu labor.Cooking 7

  • 4 noviembre 2010 - 15:39
    4.0

    ANA ACABO DE HACER TUS TORTAS, Y M HAN SALIDO RIQUISIMAS. TODAVIA ESTOY Cooking 7 EXPERIMENTANDO Y M PARECIERON MUY FACILES.MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA

  • 21 octubre 2010 - 11:59

    Hola Ana, esta la hago en breve, ahora tengo tiempo por las mañanas, me encantan las tortas de Alcazar. pero yo añadiré un poquito de azucar vainillado.

    Besitos y mil gracias por tu tiempo

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

  • 16 octubre 2010 - 19:08

    Cooking 7 YA VERÁS QUE RICAS DELFI, Y QUEDAN SUPER ESPONJOSAS, CON UUN SABORIN A HUEVO, RICAS, RICAS, UN BESITO  Y GRACIAS AMIGAaaaCooking 7

    luciernaga71

    Otra recetita buenisima,como todas las tuyas.

    Te quedaron geniales,tienen que estar riquisimas.La foto lo está diciendo.

    Me las llevo al saco de 50 kilos de recetas jaja,va a reventar en cualquier momentoooo!!!!! jaja

  • 16 octubre 2010 - 19:06

    Otra recetita buenisima,como todas las tuyas.

    Te quedaron geniales,tienen que estar riquisimas.La foto lo está diciendo.

    Me las llevo al saco de 50 kilos de recetas jaja,va a reventar en cualquier momentoooo!!!!! jaja

  • 16 octubre 2010 - 18:48

    Cooking 7 GRACIAS GUAPA, VERÁS QUE RICAS Y ESONJOSAS, UN BESITO Y A LA PORRA CON TODO,JAJAJA YA ME CUENTAS SI TE HA GUSTADO,MUAKKSSSCooking 7

    loleito

    que pinta para el cafe, estas caen mañana, a la mierda el regimen, bueno no que me esta costando el dinero, una Y YA ESTA JAJJA ,  me encantan las tortas pastitas bueno me gusta todo que peligro  besos

     

    votada y a favoritos del tirón

  • 16 octubre 2010 - 18:47

    mymg.jlmg

    Ana riquísimas,espero hacerlas pronto,pero una pregunta lo de harina todo uso a que te refieres,a la de fuerza?gracias,votada,besos MJ.

    Cooking 7 NO, LA HARINA DE TODO USO, ES LA NORMAL, DE REPOSTERIA SI QUIERES PERO CON LA NORMAL TE SIRVE, UN BESITO Y VERÁS QUE ESPONJOSAS Y RICAS,MUAKSS Y GRACIAS GUAPA

  • 16 octubre 2010 - 18:18
    5.0

    que pinta para el cafe, estas caen mañana, a la mierda el regimen, bueno no que me esta costando el dinero, una Y YA ESTA JAJJA ,  me encantan las tortas pastitas bueno me gusta todo que peligro  besos

     

    votada y a favoritos del tirón

    loleito