- TM 31
Ingredientes
- ESPINAZO DE CERDO Y AÑOJO DE TERNERA
- PECHO
- FALDA
- HUESO DE JAMÓN Y AÑOJO
- PALETA DE CERDO
- tocino
- pollo
- FIDEOS FINOS
- SAL Y AGUA
Accesorios
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Varoma
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Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
YO COMPRO UN ENVASE E EL QUE VIENE UN TROCITO DE TODO VARIADO, MENOS EL HUESO DE JAMÓN , QUE VIENE APARTE, Y LE DA MUY BUEN SABOR.
LLENAR EL CESTILLO CON LA CARNE Y HUESOS,BIEN LAVADOS, COMO ES MUCHO, PONDREMOS EN EL FONDO DEL VAROMA, LA CARNE QUE ANTES SE HAGA, POLLO, ESPINAZO...
ECHAR 2 LITROS DE AGUA AL VASO, COLOCAR EL CESTILLO Y EL VAROMA, PROGRAMAR 1 HORA Y MEDIA, VAROMA, VEL.2. A LA MITAD DE COCCIÓN (45 MIN), ECHAREMOS MÁS AGUA AL VASO, HASTA COMPLETAR LOS DOS LITROS.
DESHUESAR LA CARNE, RESERVAR (YO HAGO UNAS CROQUETAS DE PUCHERO ,LINK:
//www.recetario.es/receitas/8862/croquetas-de-puchero.html
COLAR EL CALDO, SI QUERÉIS DESENGRASARLO, DEJARLO ENFRIAR, Y QUITAR LA CAPA DE ENCIMA, PUES ES LA GRASA.
ECHAR AL VASO, RECTIFICAR DE SAL, SI NOS GUSTA MÁS CLARITA, AÑADIR MÁS AGUA, PONER UNOS 5 ´0 6 MIN. VAROMA, VEL. 1.
CUANDO LLEGUE A ESA TEMP. ECHAR LOS FIDEOS POR EL BOCAL.
YO HE UTILIZADO CABALLÍN, FINITO, 100 GR. POR CADA LITRO DE CALDO, 4 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA., DEJAR REPOSAR UN POCO Y SERVIR.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola ante todo gracias por subir tantas recetas y ayudarnossssssssss a personas como yo que de cocina poquito
He hecho hoy esta receta y esta muy ricaaaaaaa lo unico que la carne de cerdo y el tocino me han quedado un poco duro
sabeis que puedo hacer para que me queden tiernos es lo unico que queda para que me feliciten en mi casaaaaaaaaa
y por cierto como se votaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ?
Gracias y besitossssssssssssss
Hola estoy aciendo este puchero pero los dos litros de agua se saldrea y 1 hora y media? No se puede programar tendre que programar dos veces?
Buenisima!!!! Super facil y comoda. Yo hice unas croquetas y una tortilla francesa con carne para cenar. Salió con un sabor espectacular.
Una beso. Muchas gracias.
ESTUPENDO COMO SIEMPRE.BESOS
la verdad ke estaba espectacular ahora estoy haciendo las croketas k de sabor estan tremendas ole por ana de sevilla y sus recetas!!!saludos!
hola muy buenas!!!al fin e podido entrar en la pagina y comentar recetas y aprender de todoªs vosotros encantada de estar aki y en marcha a probar recetas nuevas saludos........
mmmmmmmmmmmmmm,estoy haciendo esta receta y huele de maravilla ya os contare haber k tal pero seguro k bueniiisiiimaaaa.
hola muy buenas!!!al fin e podido entrar en la pagina y comentar recetas y aprender de todoªs vosotros encantada de estar aki y en marcha a probar recetas nuevas saludos........
yo voy hacer la receta pero tengo una duda
dice que se pone dos litros de agua vale, y en el cestillo pongo la carne ¿no se saldra el agua cuando hierve y el cubilete cuando lo tapas se debe salir??? luego otr a duda es al varoma se le llama la bandeja larga honda o la otra que es mas plana????
Mi primer puchero y ha salido tremendo, aunque yo le he añadido patatas (2 pequeñas) y zanahorias (4 pequeñas) en el varoma durante la cocción.
Muchas gracias Ana.
Ana salio como m speraba viniendo de ti,wenisimooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Ana salio como m speraba viniendo de ti,wenisimooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1