Tiempo de preparación
23min
Tiempo Total
23min
ración/es
4
persona/s
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2010-08-27
modificado: 2012-01-13
Ingredientes
- 150 gramos[g] almejas
- 1 diente de ajo
- 100 gramos[g] cebollas, partida en cuartos
- 1 ramita perejil, (sólo las hojas)
- 75 aceite de oliva
- 1 hoja de laurel
- 300 gramos[g] patatas, peladas y chascadas
- 400 gramos[g] caldo, de pescado natural o de brik o [g] agua, con una pastilla de caldo de pescado
- 300 gramos[g] congrio, de la parte abierta y cortado en trozos
- sal, a gusto
- perejil, picado (para decorar)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga las almejas en un recipiente con agua y sal para que suelten la arena.
- Ponga en el vaso el ajo, la cebollay el perejil. Programe 5 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Añada el aceite y la hoja de laurel y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Aclare las almejas.
- Coloque la mariposa en las cuchillas, añada las patatas y el caldo y programe 18 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Cuando falten 6 minutos para terminar el tiempo programado, añada los trozos de congrio y las almejas a través del bocal.
- Decore el plato con perejil picado y deje reposar 2 minutos antes de servir.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
la hago seguro
Are you sure to delete this comment ?