- TM 31
Ingredientes
- 700 GR. LOMO DE BONITO
- 500 GR. PATATAS
- 350 GR. CEBOLLAS
- 270 GR. PIMIENTOS VERDES
- 220 GR. TOMATE TRITURADO
- 2 dientes de ajo, LAMINADOS
- perejil
- 40 GR ACEITE
- DOS HOJAS DE LAUREL
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
CORTAR EL BONITO EN TROZOS NO MUY GRANDES, UNTAR LA BADEJA DEL VAROMA CON ACEITE Y COLOCARLOS, SALAR. RESERVAR.
CEBOLLA Y PIMIENTO 1 SEG. VEL.5. QUE QUEDEN UN POCO GRANDES.
ACEITE, AJOS LAMINADOS Y 15 MIN. VEROMA, VEL.CUCHARA.
PONER LA MARIPOSA, PATATAS EN TROCITOS COMO CACHELITOS CASCADOS, TOMATE, LAUREL Y SAL, COLOCAR EL VAROMA ENCIMA Y PROGRAMAR 15 MINUTOS VAROMA VEL. CUCHARA.
AÑADIR EL BONITO A LAS PATATAS, CON EL JUGO QUE DEJA, MARIPOSA 2 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA.
SERVIR ESPOLVOREADO CON PEREJIL PICADITO.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Buscando cómo hacer bonito con la thermimix encontré tu propuesta y leyendo los comentarios hoy me voy a animar a hacerlo. De momento la valoro con tres estrellas porque tiene buena pinta, pero cuando la haga vuelvo a comentar y valorar
my fácil de preparar y muyyyy buenos. Altamente recomendable. Muchísimas gracias x compartir la receta
Gracias Ana , hoy he cocinado esta receta y salió muy buena , solo llevo varios días cocinando, desde que compré la Thermomix ya que nunca freí ni un huevo.Saludos.
Ayer en vez de bonito, en la pescaderia habia melva y la compre y la hecho con esta receta. A parte de facil y rapido, muy rico.
Gracias ana sevilla
gracias anna, verás que rico y jugoso sale, que el bonito es tan seco, pero asi no, un besito y gracias guapa
A la sacaaaaa!!!,
Valorada guapa! besos
me alegro lourdes de que te haya gustado, pues si haces solo la mitad, le pondría un poquito mas de la mitad del tomate, pues 105 gramos, se consumen en seguida, y corres el riesgo de que se te peque al vaso, creo eh? es mi percepción, las patatas, yo laa hice mas pequeñitas que para guisar, eso sería, y el bonito sirve igualmente, eso a gustos, bueno, que si reduces todo a la mitad, ya me dices qué tal, la verdad es que rinde mucho eh? un besito y gracias a ti por hacerlo,muaksss
Hola Ana: hoy me animé a hacer tu receta de marmitako. Te confesaré que sólo lo había hecho una vez en cocina tradicional pero no me gustó demasiado. Este tuyo si que me ha gustado y mucho, sólo le han faltado quizá un par de minutillos a las patatas, pero eso no es culpa de tu receta: es de mis patatas que serán más durillas o tal vez las he cortado más grandes de lo que tú las cortas, pero por lo demás está buenísimo. Por cierto lo hice con atún fresco que es el que encontré y no con bonito. Imagino que saldrá igual ¿no?
Solo una pregunta: si quiero hacer la mitad ¿Pongo la mitad de todos los ingredientes y dejo el mismo tiempo?
¡Enhorabuena por la receta! Valorada con buenísima nota y a favoritos que está para repetirla.
pues rinde mucho eh? nos lo comimos y dio para 3 veces, loren y yo, gracias amiga,muakss
Que apetecible Ana!
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