Ingredientes
- Para el adobo:
- 2 filetes de bacalao, FRESCO ( O CUALQUIER OTRO PESCADO)
- 2 AJOS
- ZUMO DE 1/2 LIMÓN
- 50 GR DE LECHE
- SAL Y PIMIENTA
- Para la salsa:
- 100 GR DE CEBOLLA
- 50 GR DE ZANAHORIA
- 80 GR DE PIMIENTO ROJO
- 3 pepinillos en vinagre
- 1 cucharadita de harina
- 250 GR DE VINO BLANCO
- 25 GR DE ACEITE
- sal
Accesorios
-
Varoma
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Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
PONER LOS INGREDIENTES DEL ADOBO (MENOS EL PESCADO)EN EL VASO Y 10 SEG. VEL.9. CUBRIR EL PESCADO Y DEJAR MACERAR.
PONER LOS INGREDIENTES DE LA SALSA, MENOS EL VINO Y L AHARINA, 4 SEG.VEL.4 Y PROGRAMAR 10 MIN. VAROMA, VEL."Velocidad cuchara" , Y CUANDO FALTE 1 MIN. ECHAR LA HARINA POR EL BOCAL.
AÑADIR EL VINO, Y COLOCAR EL PESCADO EN LA BANDEJA DEL VAROMA, COLOCAR ÉSTE EN SU POSICION, REGAR EL PESCADO CON EL ADOBO Y PROGRAMAR 15 MIN. VAROMA, VEL."Velocidad cuchara" , Y LISTO PARA SERVIR.
NOTA: Como guarnicion yo he puesto arroz blanco (que tmabien he hecho en la th) pero podeis acompañarlo con lo que mas os guste
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Me ha gustado pero no la repetiría. La hice con merluza en vez de bacalao.
gracias ana y gloria, es que algunas veces se bajan las recetas tan rapido que apenas las podemos ver y se nos escapan muchas es una pena, a mi me pasa igual y me da rabia perdermelas. Esta esta muy buena a mi marido le encanto y el de pescado es regulin, ya me contais. Besosssssssss.
loli, y estaaa?no la habia visto,que sana, es de las que me hago yo a diario, un besito y votada, y a la sacaaa
Loli, ahí le has dado, el bacalao, mi pescado favorito, no me cansaré de decirlo, por eso siempre me gusta mirar estas recetas, porque las hago todas, para probarlo de diferentes maneras, aún no he encontrado una que no me gustara, gracias por editarla.
Valorada y a favoritos,.
Un besiño
Muy rico este bacalao, votado y a favoritos. Un beso amiga.
me encanta el pescado al vapor y esta manera de prepararlo tiene que estar muy buena. Ya te diré cuando lo haga. Votada y a favoritos. Un beso
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