Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes
- (para un molde de 24-26 cm)
- Para la base:
- 200 gramos de galletas, maría
- 100 gramos de mantequilla, a temperatura ambiente
- Para el relleno:
- 500 gramos de nata, 35%m.g.
- 1 sobre de gelatina de limón
- 250 gramos de agua caliente
- zumo de 2 limones
- ralladura de 1 limón
- 300 gramos de queso, de untar
- 100 gramos de azúcar glas, s
- Cobertura:
- gelatina de limón
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Para el relleno:Disolver el sobre de gelatina en 250 gramos de agua caliente y dejar templar.Colocar la mariposa en las cuchillas y montar la nata en velocidad 3 y 1/2.Agregar al vaso el queso, el azúcar, el zumo y la ralladura de los limones y 150 gramos de la gelatina de limón, mezclar 20 segundos en velocidad 3 y verter sobre la base de galletas. Llevar a la nevera hasta que tenga consistencia aunque no esté cuajada del todo. Verter con cuidado sobre la tarta la gelatina que nos queda (si se ha cuajado un poco calentar en el micro unos segundos). Volver a meter la tarta en la nevera hasta que esté bien cuajada (mejor de un día para otro). Desmoldar y servir.FUENTE: //lajuani-anasevilla.blogspot.com/2011/08/tarta-mousse-de-limon.html
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
De todas las recetas que he probado de tarta de mousse de limón, es la que más me ha gustado.
Muchas gracias,
Pues si, Nerian, exactamente igual y seguro que queda muy rica. Un beso y suerte!
¿Se podría hacer exactamente igual pero con naranja?
He visto otras recetas de naranja pero llevan yogur, por eso lo pregunto.
Muchas gracias
Nerian
Enhorabuena amigaaaaaa!!!! te quedó de lujo.Ya la ví y comenté en tu blog,y aquí no va a ser menos jeje.
Seguro que está super buena, y además la fuente es de la cocinerita mundial, nuestra gran amiga Ana Sevilla,, , ,, ,, ,, ,, , ,, ,, ,, ,, ,, ,
Para quitarse el sombrero.
Un besazo y buen findeeeeee!!!!!MUACASSSSSS
Guay Loli.Te ha quedado de primera.Tambien me ha gustado que hayas homenajeado a La tarta muusse de limon de nuestra querida amiga.Besotes y queda votada.Esta seguro que cae pronto.
AY Q BUENA PINTA , TE HA QUEDADO MUY BIEN LOLI Y LA PRESENTACIÒN COMO SIEMPRE... DE 10!! ME LA GUARDO EN LA LISTA REPOSTERA, ESTA ES LA Q SOBRESALE...JAJA.
UN BESAZO GUAPA.
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
Loli,tiene que estar riquisima, además te ha quedado genial.
mela guardo a favoritos.
Un abrazo marga
Me parece una gran idea esta tarta, todavía se apetece fresquita. Mi voto y la guardo. Gracias y saluditos.
CHICAS MIL PERDONES ME HE HECHO UN LIO EN LA PREPARACION, ME HE COMIDO ALGUNAS COSILLAS Y SE ME HAN TRASPAPELADO OTRAS, EN FIN LAS PRISAS, YA SABEIS. GRACIAS POR DECIRMELO. BESOSSSS
HOLA GUAPI, CREO QUE TE PERDISTE UN POCO EN LA PREPARACION ,PERO YA MAS O MENOS PILLE LA RECETA QUE ES DE LAS RICAS CREMOSAS. GRACIAS POR COMPARTIR. UN BESOTE AH MIS ESTRELLIS
mavi
saboreandoconmaviblogspot.com