Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
2
persona/s
Nivel
--
Ingredientes
- 150 gramos de, cous cous
- 150 gramos de agua
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 ajo
- 50 gramos de cebolla
- 30 gramos de zanahoria
- 50 gramos de pimiento verde
- 50 gramos de pimiento rojo
- 1 pepino, pequeño
- 1 latita pequeña de aceitunas negras sin hueso (no le puse)
- sal
- Para el aliño:
- 80 gramos de aceite de oliva
- 25 gramos de zumo de limón
- 5-6 hojas de menta, o hierbabuena fresca
- 1 cucharadasopera de perejil fresco picado
- sal y pimienta
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Aliño: Poner todos los ingredientes en el vaso y triturar 30 segundos en velocidad 8.Servir la ensalada regada con el aliño.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Hola, está muy buena, gracias!!. Si es para comérsela sóla quizá es demasiado ajo.
Besos
Muy buena y facil de hacer.
Esta receta está buenísima. Graciassss!!!!!
ES UN PLATO QUE ME ENCANTA Y PIENSO HACERLE !!!!!!!!!!!!!!
BESOS MILES GUAPA Y GRACIAS POR COMPARTIR
Loli,la verdad, es que nunca lo he comido.
peroal verloasi,me apetece probarlo.
Un abrazo guapa.
HOLA JAVI, LO PUEDES COMPRAR EN CARREFOUR O EN MERCADONA, YA ME CUENTAS SI LO PRUEBAS QUE TAL. UN BESO
MUY BUENA PINTA PERO SOY UN POCO NOVATO EN ESTP Y ME GUSTARIA SABER DONDE SE COMPRA EL COUS COUS CUANDO LO CONSIGA HACER YA OS DIRE ALGO DE UN ALMERIENSE
"Velocidad cuchara"
T HA QUEDADO GENIAL LA ENSALADITA, A VER SI X FIN LLEGA EL CALOR PARA AQUÍ ARRIBA Y EL CUERPO PIDE COSAS FRESQUITAS, JE,JE,JE,JE. MUCHAS GRACIAS X COMPARTIR LA RECETIÑA, AMIGA.
UN BESAZO ENORME
Yo también la hago de vez en cuando de otra forma, pero me apunto ésta, en la variación está el gusto
En verano la hago mucho, preparo el cuscus al vapor, y no le pongo mantequilla, pero supongo que el resultado será igualmente rico ....Me guardo esta forma de hacerlo para variar....votada, gracias. Saluditos.
Are you sure to delete this comment ?