Ingredientes
- 2 calabacines
- 150 gramos de cebolla
- 20 gramos de aceite
- 20 gramos de crema ligera PULEVA
- 100 gramos de salmón ahumado
- pizca de eneldo
- sal y pimienta
- queso rallado para gratinar
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Lavar los calabacines, quitar las puntas y cortar en trozos de unos 3 dedos de altura. Vaciar dejándolos huecos por dentro (como si fueran vasos)y reservar la pulpa. Ponerlos en la Varoma con sal. Echar 1 litro de agua al vaso y programar 18 minutos, varoma, velocidad 1. Reservar.Quitar el agua del vaso, enjuagar un poco y poner la cebolla. Trocear 4 segundos, velocidad 4. Añadir el aceite y sofreir 8 minutos, varoma, velocidad cuchara. Agregar la pulpa y trocear 2 segundos en velocidad 4. Salpimentar y cocinar 8 minutos, varoma, velocidad cuchara. Echar la crema ligera Puleva, el salmón en trocitos pequeños y el eneldo. Programar 5 minutos, 100º, velocidad cuchara sin poner el cubilete para que evapore. Rellenar los calabacines. cubrir con el queso rallado y hornear a 220º unos 15-20 minutos
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Los he hecho y me han quedado bastante duros. Hay que aumentar el tiempo de cocción en varoma.
Pues me alegro mucho que asi sea, muchas gracias por confiar en mi receta y por venir a contarme tu opinion.
Un beso!
desde que he descubierto esta receta la he hecho varias veces ya ............. esta delicioso!!! y me viene estupendo porque entre en huerto de mi padre y el de mi suegro no se donde meter los calabacines!!.
un saludo y gracias por la aportacion de recetas.
Me alegro que te hayan gustado. Un beso
Riquísima!!!!
Loli te quedaron espectaculares amiga!!!.
Me los apunto y los guardo a buen recaudo jeje!
Valoración máxima amiga!!.MUACAAAAAAAA. . .
Gracias por compartir la receta, esta deliciosa y eso que yo no soy muy amiga del salmón, le puse un pelin menos de cantidad y perfecta
Yo también tengo excedente de calabacines ahora mismo en mi nevera, con tu permiso la maquearé porque soy la única en la casa que adora el salmón ahumado... Gracias guapa!
Majo Valencia
Mmmmm, qué ricos!!! Me viene de perlas la receta, que con la producción del huertecillo a tope ya no sé como hacer tanto calabacin. Gracias por la receta!!!
Besitos
http://colometacuinereta.blogspot.com/
ESTA RECETIÑA CON LA VERDURITA TAN RICA Q TIENES EN TU ZONA... TIENEN Q ESTAR D MUERT. MUCHAS GRACIAS X LA RECETA
UN BESIÑO, AMIGA
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