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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

  • INGREDIENTES:
  • Para la masa:
  • 75 gramos de aceite de oliva
  • 75 gramos de manteca de cerdo
  • 500 gramos de harina
  • 150 gramos de vino blanco
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 sobre de levadura seca de panadería o 1 cubito de levadura fresca
  • Para el relleno:
  • 300 gramos de cebolla
  • 40 gramos de aceite
  • 300 gramos de lomo de cerdo, en taquitos
  • 250 gramos de tomate triturado
  • 1 lata(7 u 8 ) de pimientos del piquillo
  • 2 huevos, cocidos
  • sal y pimienta
  • 1 cucharadita de azúcar
  • Para decorar:
  • Huevo batido
  • semillas de sésamo

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Primero haremos el relleno: poner en el vaso la cebolla y trocear 5 segundos en velocidad 4. Añadir el aceite y sofreir 8 minutos, varoma, velocidad cuchara. Poner la mariposa en las cuchillas y echar el lomo. Cocinar 4 minutos, varoma, velocidad cuchara. Agregar el tomate, sal, pimienta y azúcar. Programar 15 minutos, varoma, velocidad cuchara. Volcar en el cestillo sobre un plato y dejar escurrir.Para la masa poner en el vaso (sin necesidad de lavarlo) el aceite y la manteca y calentar 2 minutos, 50º, velocidad 1. Añadir la harina, sal, pimentón, levadura y el vino. Opcional: podemos echar a la masa el jugo que haya soltado el relleno, restando despues su peso a la cantidad de vino necesaria, por ejemplo si añadimos 50 gramos del jugo solo pondremos 100 gramos de vino.Amasar 1 minuto y 1/2 en velocidad Espiga. Dividir la masa en dos partes. Estirar una de ellas con el rodillo, ponerla en el fondo de la bandeja, distribuir el relleno y cubrir con el resto de la masa. Sellar los bordes, pintar con huevo batido, espolvorear con sésamo y hornear a 200º durante 35- 40 minutos.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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EMPANADA DE LOMO CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO

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Comentarios

  • 26 noviembre 2014 - 17:21
    5.0

    Hecha este mediodía y  haciendole la digestión. Simplemente espectacular!!. Nos ha encanatado a toda la familia.

     

    Gracias por haberla compartido.

  • 7 enero 2012 - 12:29

    Cooking 10 Hola Niña, los pimientos hay que ponerlos encima del frito, antes de cubrir la empanada. Es que he intentado editar la receta para ponelo bien y no me deja. Espero qeu te guste

    Un saludo!

    Niña Tali

    Quería hacer esta receta, pero no se en qué paso hay que incorporar los pimientos, agradecería que alguien me lo diga.

     

  • 7 enero 2012 - 10:37

    Quería hacer esta receta, pero no se en qué paso hay que incorporar los pimientos, agradecería que alguien me lo diga.


     

    Niña Tali

  • 12 julio 2011 - 02:32
    5.0

    PERO QUÉ COSIÑA MÁS BONITA, MARE, MARE!!!!!

    M ENCANTAN LAS EMPANADAS Y ÉSTA ESTÁ DICIENDO: CÓMEME, PERO YA!!!! JA,JA,JA,JA Love

    MUCHAS GRACIAS X LA RECETA Big Smile

  • 7 julio 2011 - 01:21

    wue

    tmrc_emoticons.;) La hago lo antes po Cooking 10 MUY BIEN WUE,ESPERO QEU TE GUSTE, YA ME CUENTAS. UN BESOTEsible.Que rica se ve.BSS

  • 6 julio 2011 - 21:18
    5.0

    tmrc_emoticons.;) La hago lo antes posible.Que rica se ve.BSS

  • 6 julio 2011 - 15:41

    Cooking 10 gracias a todas, a las que pensais probarla espero que os guste y a las que ya lo habies hecho, os agradezco el que hayais venido a contarmelo. BEsotesssssssss

  • 6 julio 2011 - 14:52
    5.0

     

    q buenísima pinta q tiene!!! ya estoy buscando los ingredientes como loca jejeje. esta cae fijo,votadísima

    tere

  • 1 julio 2011 - 23:23
    5.0

    ESA ENPANADA PIDE A QUE GRITOS QUE SE LA COMAN !!!!!!

    HABRA QUE HACERLA !!!!!

    GRACIAS POR COMPARTIR GUAPA !!!!

     

  • 1 julio 2011 - 20:36
    5.0

    Buena de verdad!!! ayer la hice para cenar y nos encantó, gracias por compartir la receta

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