- TM 31
Ingredientes
- *ALBÓNDIGAS: -2 DIENTES DE AJO
- 400 GR. SALMÓN SIN PIEL Y SIN ESPINAS
- 100 GR. CEBOLLA
- perejil
- SAL Y PIMIENTA
- 1 huevo
- 40 GR. PAN RALLADO (MÁS EL DE REBOZAR)
- ACEITE PARA FREÍR
- *SALSA: -100 GR. CEBOLLA
- 2 dientes de ajo
- 350 GR. AGUA
- 80 GR. VINO BLANCO
- perejil
- PASTILLA DE PESCADO
- 15 GR. HARINA
- 300 GR. ALMEJAS
- 25 GR. ACEITE
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
*ALBÓNDIGAS: CEBOLLA, AJOS Y PEREJIL PICAR 4 SEG. VEL.5.
SALMÓN TROCEADO, HUEVO, PIMIENTA, PAN RALLADO Y SAL, 5 SEG. VEL.5. FORMAR ALBÓNDIGAS Y PASAR POR PAN RALLADO, FREÍR Y RESERVAR EN UNA OLLA.,
*SALSA: CEBOLLA Y AJOS, 4 SEG. VEL.5. BAJAR RESTOS, ECHAR 2 GR. ACEITE Y SOFREÍR 6 MIN. VAROMA, VEL.1.
AÑADIR LA HARINA Y 1 MIN. VAROMA, VEL.3.
AGUA, VINO BLANCO, Y PASTILLA, COLOCAR EL CESTILLO CON LAS ALMEJAS LAVADAS DENTRO DEL VASO, PROGRAMAR 10 MIN VAROMA, VEL.2.
QUITAR EL CESTILLO Y TRITURAR 5 SEG. VEL.5
VOLCAR TODO EN LA OLLA DE LAS ALBÓNDIGAS Y COCER A FUEGO LENTO 15 MIN. AGREGAR MÁS AGUA SI LA SALSA OS GUSTA MENOS ESPESITA.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
JEJEJ GRACIAS SPA, ERES UN ENCANTO, VOSOTROS, QUE HACÉIS LAS RECETAS FIÁNDOOS, SI QUE OS MERECÉIS ALGO BUENO,JJEJEJJ, PERO ESO, QUE YO LAS HAGO CON MUCHO CARIÑO, UN BESITO Y GRACIAS GUAPA
ahora que lo pienso igual la voté cuando las ví ,pq ya entonces me parecieron que tenían una pinta estupenda pero hasta ahora no había tenido tiempo de hacerlas
No se puede votar dos veces????...jejejeje....una pena,os mereceis todas un millon de estrellas
Bss
ME ALEGRO QUE OS GUSTARAN SPA, Y QUE TU HIJO TE DIJERA ESE HALAGO YA NI TE CUENTO, ME LLENA DE SATISFACCIÓN, DE VERDAD, QUE ANCHAS NOS QUEDAMOS CUANDO ALABAN NUESTRAS COMIDAS VERDAD? Y LO DE LA ESTELLITA NO, NO HAY UN PLAZO, DA IGUAL, O A LO MEJOR ES QUE YA LA HAS VOTADO, NO TE PREOCUPES, ESO NO ME IMPORTA, LO MEJOR ES QUE OS HAYA ENCANTADO, BESITOS Y GRACIAS A TI POR HACERLAS,MUAKSSS
Ayer hice las albondigas y he de decir que estaban buenísimas, a mi no es el pescado que mas me gusta, pero las almejas le daban un sabor...... literalmente para chuparse los dedos
mi hijo que le cuesta muchísimo comer pescado se comío 4 de una sentada y lo más gracioso es que me dice " mami, que bien cocina esta maquina" , no solía decirlo con la olla tradicional.....
Asi que muchas gracias por compartirla con nosotros, seguro que en mi casa caerá mas veces, saben mejor que las tradicionales con carne
Por cierto, he intentado votarla pero no me deja ¿ es que hay un plazo de días para votar las recetas?, espero que alguien me lo aclare para no dejar sin votar las que tanto me han gustado
Bss
pues entonces stas te gustarán seguro y con el saborcito de almejas, las enriquece que no veas un besito curranta,jeejejejej
y los no tan niños,loli, si tu supieras las virguerias que hago para que me coman pescadito y verdurita,jajajajaj
DISELO A LOREN QUE SE HA PUESTO MORADO, EL CON LAS ALBONDIGAS Y YO CON LAS ALMEJAS,JAJAJ ESTAMOS COMPENETRADOS,JAJAJ UN BESITO Y GRACIAS AMIGA,MUAKSS
que ricas con lo que me gusta a mi el salmón graciasssssssss
ahi, ahi, pescaito disfrazado para los niños delicados jajajaj!!! Besos, votada y me la llevo.
SI ESTE ES FRESCO, Y YA LE PUSE LA CANTIDAD, 400 LIMPIO DE ESPINAS Y PIELES, VERÁS QUE DIFERENTE S CON EL SABORECITO DE LAS ALMEJAS, UN BESITO Y GRACIASSS
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