- TM 31
Ingredientes
- 400 o 500 g de espárragos, silvestres
- 1 litro de agua
- 1 cucharadita sal
- 30 gramos de aceite de oliva
- 50 g mantequilla
- 300 g leche
- 50 g de harina, de arroz ( o maicena)
- 1 cacito de caldo knorr vegetal
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Seleccione las partes blandas de los espárragos, córtelas a trocitos y separe las puntas para luego añadir al final.(reservar)
2. La partes duras que no se comen también se parten a trocitos ( para que no se enreden con las cuchillas) se ponen en el vaso con el litro de agua y la sal y programar 15minutos, 100º , velocidad 2 espere un poco a que baje la temperatura y triture 30 segundos a velocidad 5 a 10 progresivamente, se cuela bien y se reserva.
3. Poner en el vaso los trozos de espárragos blandos (menos las puntas) el aceite, la mantequilla y programe 6 minutos 100 º velocidad 2, añadir la harina de arroz y la leche y triturar 30 segundos velocidad 8.
4. Incorpore el cacito de caldo knorr y el caldo obtenido de hervir los espárragos y programe 10 minutos, 100º, velocidad 3.
5. Triture un poco mas ( ha de quedar una crema bien fina) ,Añada las puntas que se habrán salteado un poco en una sartén y sirva.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hoy para la cena he hecho la crema de espárragos y estaba deliciosa, gracias por esta receta, pues la seguire haciendo
Gracias mevipa por tu comentario ,me alegra mucho que te haya gusatdo la crema.
Besos
HOY ES EL PRIMER DIA EN MI VIDA QUE COMO CREMA DE ESPARRAGOS, Y LA VERDAD ES QUE ESTA DE LUJO, TIENE UN SABOR MUY SUAVE Y POR SUPUESTO INCONFUNDIBLE EL AROMA DE ESPARRAGOS.
GRACIAS POR COMPARTIR, TE SIGO PUES ME GUSTAN TUS RECETAS.
"Amasar" MEVIPA"Amasar"
MEVIPA
Gracias Pilar, eres miuy amable un beso !!
Una crema deliciosa, valorada, a favoritos y valorada para el internacional
Besos
Gracias a ti , a nosotros nos encanta,
Besos
te la voto para el concurso porque me encanto cuando la hice no se nota apenas el amargor de los esparragos un beso
Estos espárragos me recuerdan a la niñez... solía recogerlos con mis padres y entonces no me gustaban, ya sabes, el paladar de los niños es un poco así.
Debe estar buenísima, yo a este tipo de sopas en vez de ponerle la harina de arroz, trituro arroz basmati, y sale buenísimo. Si ya sé que es casi lo mismo, pero pruébalo.
Suerte
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Me encanta esta crema,está muy rica. Yo antes sólo hacía mi sopa de trigueros, pero ahora con esta tengo dos recetas para variar...Gracias, votada y saluditos.
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