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Tiempo de preparación
32min
Tiempo Total
32min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 400 o 500 g de espárragos, silvestres
  • 1 litro de agua
  • 1 cucharadita sal
  • 30 gramos de aceite de oliva
  • 50 g mantequilla
  • 300 g leche
  • 50 g de harina, de arroz ( o maicena)
  • 1 cacito de caldo knorr vegetal

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.     Seleccione las partes blandas  de los espárragos, córtelas a trocitos y separe las puntas para luego añadir al final.(reservar)

    2.     La partes duras que no se comen  también se parten a trocitos ( para que no se enreden con las cuchillas)  se  ponen  en el vaso con  el litro de agua y  la sal y programar  15minutos, 100º , velocidad 2  espere un poco a que baje la temperatura y triture  30 segundos  a velocidad 5 a 10 progresivamente, se cuela bien  y  se reserva.

    3.     Poner  en el vaso los trozos de espárragos blandos (menos las puntas) el aceite, la mantequilla y programe 6 minutos 100 º velocidad 2, añadir  la harina de arroz y la leche  y triturar  30 segundos velocidad 8.

    4.     Incorpore el cacito de caldo knorr y  el caldo  obtenido de hervir los espárragos y programe  10 minutos, 100º, velocidad 3.

    5.     Triture un poco mas ( ha  de  quedar  una crema bien  fina) ,Añada las puntas que se habrán salteado un poco en una sartén  y sirva.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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CREMA DE ESPÁRRAGOS SILVESTRES

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Comentarios

  • 28 mayo 2014 - 01:23
    5.0

    Hoy para la cena he hecho la crema de espárragos y estaba deliciosa, gracias por esta receta, pues la seguire haciendo

  • 20 abril 2011 - 01:47

    mevipa

    HOY ES EL PRIMER DIA EN MI VIDA QUE COMO CREMA DE ESPARRAGOS, Y LA VERDAD ES QUE ESTA DE LUJO, TIENE UN SABOR MUY SUAVE Y POR SUPUESTO INCONFUNDIBLE EL AROMA DE ESPARRAGOS.

          GRACIAS POR COMPARTIR, TE SIGO PUES ME GUSTAN TUS RECETAS.

                                                               Amasar"Amasar" MEVIPAAmasar"Amasar"

    Gracias mevipa  por tu comentario ,me alegra   mucho que te haya gusatdo la crema.

    BesosCooking 1

  • 18 abril 2011 - 19:23

    HOY ES EL PRIMER DIA EN MI VIDA QUE COMO CREMA DE ESPARRAGOS, Y LA VERDAD ES QUE ESTA DE LUJO, TIENE UN SABOR MUY SUAVE Y POR SUPUESTO INCONFUNDIBLE EL AROMA DE ESPARRAGOS.

          GRACIAS POR COMPARTIR, TE SIGO PUES ME GUSTAN TUS RECETAS.

                                                               Amasar"Amasar" MEVIPAAmasar"Amasar"


    CornMEVIPA Corn

  • 11 diciembre 2010 - 22:20

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Una crema deliciosa, valorada, a favoritos y valorada para el internacional

    Besos

    Gracias Pilar, eres miuy amable un beso !!

  • 11 diciembre 2010 - 22:19

    Elx

    Estos espárragos me recuerdan a la niñez... solía recogerlos con mis padres y entonces no me gustaban, ya sabes, el paladar de los niños es un poco así.

    Debe estar buenísima, yo a este tipo de sopas en vez de ponerle la harina de arroz, trituro arroz basmati, y sale buenísimo. Si ya sé que es casi lo mismo, pero pruébalo.

    Suerte

    Cooking 1 Gracias Carmen, Besitos!!

  • 10 diciembre 2010 - 11:44
    5.0

    Cooking 7

    Una crema deliciosa, valorada, a favoritos y valorada para el internacional

    Besos

  • 10 diciembre 2010 - 02:22

    caty ocaña

    Me encanta esta crema,está muy rica. Yo antes sólo hacía mi sopa de trigueros, pero ahora con esta tengo dos recetas para variar...Gracias, votada y saluditos.

    Gracias a ti , a nosotros nos encanta,

    Besos

  • 9 diciembre 2010 - 14:57
    5.0

    te la voto para el concurso porque me encanto cuando la hice no se nota apenas el amargor de los esparragos un beso

  • 8 diciembre 2010 - 20:48

    Estos espárragos me recuerdan a la niñez... solía recogerlos con mis padres y entonces no me gustaban, ya sabes, el paladar de los niños es un poco así.

    Debe estar buenísima, yo a este tipo de sopas en vez de ponerle la harina de arroz, trituro arroz basmati, y sale buenísimo. Si ya sé que es casi lo mismo, pero pruébalo.

    Suerte

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 8 diciembre 2010 - 11:50
    5.0

    Me encanta esta crema,está muy rica. Yo antes sólo hacía mi sopa de trigueros, pero ahora con esta tengo dos recetas para variar...Gracias, votada y saluditos.

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