thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
21min
Tiempo Total
21min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 20 g de garbanzos secos
  • 20 g de judías, secas
  • 20 g de lentejas, secas
  • 20 g de habas secas
  • 20 g de arroz, .
  • 10 g de aceite
  • 900 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • Unos ramitos pequeños de brocoli
  • 1 puerro, (parte blanca)
  • 2 ó 3 judías verdes

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  

    Con el vaso bien seco ponemos todas las legumbres y arroz, y trituramos 40 segundos velocidad 9, añadimos el agua ,el aceite y la pastilla de caldo, yo le pongo las hechas con la thermomix, pero si no tenéis   sirve cualquiera de compra y programamos 20 minutos 100º velocidad 2.

    Mientras troceamos bien pequeño el puerro y lo freímos, reservamos  también  freímos igual a trozos pequeños las judías verdes y los ramitos pequeños de brócoli y reservamos también,

    Cuando para la thermomix esperamos unos instantes que baje un poco la temperatura y   trituramos  1 minuto velocidad progresiva 5 a 10, comprobar que queda una crema bien fina e incorporar inmediatamente las verduritas fritas que hemos reservado,

    Servir inmediatamente.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

CREMA DE LEGUMBRES con verduritas fritas

Imprimir:

Comentarios

  • 9 febrero 2011 - 23:55

    Port

    Me ha encantado esta receta y la presentación, para una cena la veo perfecta.

    Hola port ,

    Me alegra que te guste , gracias por tu comentario.

    Besos

     

     

  • 9 febrero 2011 - 16:08
    5.0

    Me ha encantado esta receta y la presentación, para una cena la veo perfecta.

     

     

  • 25 enero 2011 - 16:46

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Una receta muy original...me gusta....votada

    Besos

    Cooking 1 Gracias Pilar,

    Besos

  • 19 enero 2011 - 01:01

    marga111111

    Después de  tantas  comilonas,  ahora  estas recetas,  caen  super  bien.

    Un  abrazo  guapa

    Gracias Marga, esta  cremita está muy buena , pruebala,

    Petons

  • 18 enero 2011 - 19:03
    5.0

    A ver, a ver  ... son legumbres deshidratadas? yo por aquí no suelo ver ¿sabes si ya las venden mezcladas?

    Un besito y felicidades por la receta.

  • 18 enero 2011 - 15:07

    Elx

    ¡Que bien que vayan saliendo las cremitas para esta época!

    Me gusta la idea de ponerle harina de garbanzo y arroz, les da un saborcito muy bueno.

    5* guapetona. Besitos

    Cooking 1 Hola Carmen,

    También le da un sabor especialmente bueno las habas secas, ya me diráas si un dia la pruebas,

    Garcias un abrazo.

  • 18 enero 2011 - 13:01

    Cuando dices: garbanzos secos, judías secas, etc, ¿te refieres a sin cocer o una vez cocidos, secos?

    Gracias, tiene buen pinta.

  • 18 enero 2011 - 12:41
    5.0

    Cooking 7

    Una receta muy original...me gusta....votada

    Besos

  • 18 enero 2011 - 11:28
    5.0

    Después de  tantas  comilonas,  ahora  estas recetas,  caen  super  bien.

    Un  abrazo  guapa

  • 18 enero 2011 - 10:33
    5.0

    ¡Que bien que vayan saliendo las cremitas para esta época!

    Me gusta la idea de ponerle harina de garbanzo y arroz, les da un saborcito muy bueno.

    5* guapetona. Besitos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

Are you sure to delete this comment ?