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Tiempo de preparación
24min
Tiempo Total
24min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 4 claras de huevo
  • 200 g de almendras tostadas
  • 200 g de avellanas tostadas
  • 200 g de azúcar
  • 200 g de miel
  • coco
  • Fideos de chocolate
  • Mini confites

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  

    Ponemos la mariposa  con las claras  4 minutos velocidad 4, retiramos la mariposa  guardamos las claras en un bol y reservamos.

    Sin lavar el vaso incorporamos las avellanas y almendras  programamos 10 segundos a velocidad 5 a 10 progresivamente,  añadimos al bol de las claras y mezclamos a mano con la espátula con cuidado y reservamos

    Ponemos ahora en el v aso el azúcar y la miel  y programamos 12 minutos ,100º , velocidad 1  incorporamos la mezcla de claras y frutos secos que teníamos reservado y programamos 8 minutos , 100º velocidad 1 .

    Volcamos en una fuente amplia para que enfrié, una vez frio del todo formamos las bolitas que podemos rebozar con lo que mas os guste , yo hice unas cuantas de cada ,

    Servimos en moldecitos de papel , aguantan muchísimo tiempo en una lata , no hace falta nevera

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Bolitas de almendras y avellanas rebozadas

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Comentarios

  • 10 octubre 2014 - 22:26

    Hice esta receta las pasadas navidades. Las bolitas estaban buenísimas, ricas, ricas de verdad, pero tuve un problemilla al hacerlas. Utilicé exactamente las cantidades de ingredientes que indicas, e hice la receta paso a paso, pero después de enfriar la pasta, era imposible formar bolitas con ella, estaba demasiado blanda, y se escurría. Tuve que poner casi un paquete entero de harina, para poder espesar la pasta de almendras y avellanas, y así logré hacer las bolitas, para después rebozarlas con coco, fideos de chocolate y fideos de colores.

    Las bolitas se quedaron muy buenas, a todo el mundo le encantó, pero sin la harina hubiese sido imposible formarlas... tmrc_emoticons.(

  • 25 enero 2011 - 16:49

    MARAGIO

    tmrc_emoticons.;) monisimas... te quedaron perfectas.....

    Cooking 1 Gracias Margio, y están muy ricas,

    besos

  • 20 enero 2011 - 16:37

    osvaldo

    Una receta muy interesnte estas bolitas, gracias por ofrecer esta receta

     

    Garcias osvaldo, me alegra que te gusten Cooking 1  Saludos

  • 19 enero 2011 - 18:52

    marga111111

    Y  ademas  conlogolosa  que soy, las  haré  segurisimo.

    Un  abrazoAnna

    Cooking 1 Gracias Marga ,

    Seguro que las disfrutarás , besits

  • 19 enero 2011 - 12:34
    5.0

    Deben quedar riquísimas, cuinereta. Te dejo mis estrellas. Saludos!

    Majo Valencia

  • 19 enero 2011 - 01:09

    caty ocaña

    Bueno estas bolitas quedarán de vicio en una fiesta....Votada y guardada. Saluditos.

    ,

    Gracias Caty,

    Pues seguro que tienen éxito, estan muy buenas!!, Un beso

  • 18 enero 2011 - 19:09
    5.0

    Cierto, te han quedado monísimas Anna. Pero eso es un pecado!!!! después de la navidad ... yo quería privarme un poquito ... veo que será imposible con estas recetas tan apetitosas mmmmm

    Che que bo!!!

    Petons

  • 18 enero 2011 - 15:12

    tmrc_emoticons.;) monisimas... te quedaron perfectas.....

    http://maragio.over-blog.es/

  • 18 enero 2011 - 15:05

    IHP84

    tmrc_emoticons.;) ... q pinta tienen estas bolitas! Deben estar deliciosas...no t digo más, jejeje! Espero poder hacerlas pronto y ya t contaré... Gracias por compartir tantas delicias q hasta ahora se me habían pasado.

    SALUDOS! Y votada.

     

    Cooking 1 Gracias a ti   IHP84],

    Espero que te gusten , un abrazoLove

  • 18 enero 2011 - 12:46
    5.0

    Una receta muy interesnte estas bolitas, gracias por ofrecer esta receta

     

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