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Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
3 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 bote de judías, (o 400 g cocidas en casa)
  • 200 g de champiñones
  • 1 diente de ajo
  • 1 puerro, grande (parte blanca 40 g)
  • 30 g de aceite de oliva
  • sal
  • 100 g de salsa de tomate

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos en el vaso el puerro y los champiñones troceados y una pizca de sal  (menos dos que reservamos) y trituramos 1 segundo velocidad 6 , añadimos el aceite y programamos  7 minutos , 100º , velocidad 1 .

    Incorporamos la salsa de tomate  y programamos 1 minuto, 100º, velocidad cuchara  añadimos las judías cocidas y programamos 2 minutos , 100º , giro a la izquierda y velocidad cuchara.

    Troceamos los dos champiñones que hemos reservado, los rehogamos un poco  y añadimos en el momento de emplatar  .

    Es un  plato ligero y  sabroso  ,  sin necesidad de añadir proteína animal.

    Buen provecho ¡

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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ESTOFADO LIGERO DE JUDÍAS CON CHAMPIÑONES

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Comentarios

  • 19 diciembre 2014 - 23:32
    5.0

    De sabor buenisimo. Lo único que se me deshicieron las judías, la próxima vez pondré la mariposa. 

  • 4 marzo 2011 - 00:54

    Elx

    Original receta también, con los champiñones y el puerro, ha quedado muy bien. Tomo nota que esta le gusta a mi marido seguro.

    Un beso guapetona

    Gracias Carmen,

    Pues ala!  ya tienes otra para tu lista, que si es como la mia , no se acaba nunca! jeje

    Petons

  • 2 marzo 2011 - 14:10

    Blaumarin

    Que bueno! como la vea mi marido me hace cocinarla mañana mismo jaja

    Te felicito Anna!

    Petonets

    :

    cooking_1: Gracias Marina,

    Pues ya verás que se hace en un santiamén !!  se la puedes enseñar tranquilamente , jeje

    Petonets

  • 2 marzo 2011 - 00:29

    marga111111

    Anna, esta receta, tiene que estar  muy rica y además super sana.

    Un abrazoguapa

    Hola Marga,

    Si , es sana , ligera , facil y rápida  de hacer que también es importante a veces ,

    Petonets

  • 28 febrero 2011 - 17:52

    Cooking 1

    anjica

    Una receta estupenda, para los

    vegetarianos como nosotros.

    Votada y guardada.

     Un saludo. 

    Muchas gracias angica, celebro que te guste y  que te haga favor!, besitos

     

  • 28 febrero 2011 - 12:10

    04032009

    Me la guardo tiene buena pinta.Gracias.

    Ok  04032009 ,

    Me alegra que te guste, gracias

  • 27 febrero 2011 - 23:59
    5.0

    Original receta también, con los champiñones y el puerro, ha quedado muy bien. Tomo nota que esta le gusta a mi marido seguro.

    Un beso guapetona

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 27 febrero 2011 - 22:54

    Cooking 1

    caty ocaña

    Que original Anna, no se me hubiera ocurrido poner judías con champiñones...hay que probarlo. Votada y guardada. Saluditos.

    Cooking 1 hola Caty,

    Pues animate  veràs que rico, Yo siempre probando como siempre  jeje..

    Besitosy gracias

  • 26 febrero 2011 - 00:42
    5.0

    Que bueno! como la vea mi marido me hace cocinarla mañana mismo jaja

    Te felicito Anna!

    Petonets

  • 25 febrero 2011 - 23:12
    5.0

    Anna, esta receta, tiene que estar  muy rica y además super sana.

    Un abrazoguapa

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