- TM 31
Ingredientes
- 190 g de agua
- 10 g de levadura fresca
- 200 g de harina de fuerza
- 200 g de harina, floja
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de glucosa
- Tomillo, orégano, romero
- 55 g de manteca de cerdo
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponemos en le vaso el agua, la levadura, las harinas, sal , glucosa y hierbas aromáticas, en caso de no tener glucosa poner simplemente una cucharadita de azúcar y programamos 2 minutos , vaso cerrado velocidad espiga, incorporamos ahora la manteca y programamos 2 minutos mas a velocidad espiga, sacamos del vaso , formamos una bola con la masa y la dejamos levar tapada en lugar cálido de media hora a una hora (depende de la temperatura ambiente), comprobamos que ha doblado su volumen y formamos los panecillos, tapamos y dejamos levar media hora más en lugar cálido .
Precalentamos el horno a 200º, arriba y abajo sobre 30 minutos aproximadamente, en el momento de meter al horno hacemos unos cortes y rociamos de agua con un espray.
Sacamos del horno y dejamos enfriar en una rejilla,
Podéis formar con la misma receta una coca plana en vez de panecillos y queda también muy sabroso,
Buen provecho!
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Saludos
Gracias Carmen,
Pues , precisamente tuve visitas cuando se estaban horneando y nada mas entrar dijeron mmmmm que haces que huele tan divino??? bueno no se marcharon hasta que salieron del horno jeje, así los probaron, y amenazan con volver para la próxima horneada , jajajja
Petonets
Ufff, qué ricos esos panecillos, me encanta, me guardo la receta
Espero que te gusten, en casa triunfan, desaparecen como por magia , jeje
Un beso
Hola Anna!
Que buenos tienen que estar tus panecillos, eso de ponerles hierbas aromáticas les debe dar un toque muy especial. Me alegra que lleven manteca, compré un montón para hacer una receta y claro me sobró y no sabía que hacer con tanta jaja, ahora la podré aprovechar haciendo tus panecillos.
Un petonet
Gracias Maragio y buenos, bonitos y baratos,
Saludos
Anna, seguro que están riquisimos,
Tomo nota para hacerlos.
Un abrazo marga
Te han quedado preciosos y que bien debían oler, ¿verdad?
Ahí va mi voto. Un beso
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom