thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
5 persona/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2010-05-28
modificado: 2012-02-05

Ingredientes

  • 3 dientes de ajo
  • 1 ramita perejil, (sólo las hojas)
  • 2 cucharaditas pimentón dulce
  • 40 gramos aceite de oliva
  • 1000 gramos caldo, o 1000 g de agua con 1 pastilla de caldo
  • 400 gramos truchas, en dos trozos 400 g aprox
  • 75 gramos pan, de hogaza, duro, cortado en láminas

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso el ajo, el perejil, el pimentón yel aceite.
    2. Programe10segundos, velocidad7. Baje con la espátula los restos que hayan quedado en las paredes y la tapa del vaso hacia las cuchillas.
    3. Añadael caldo,coloque el cestillo con la trucha y programe 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3. Utilice la muesca de la espátula para extraer elcestillo y reserve la trucha.
    4. Añada el pan, espere unos minutos a que baje un poco la temperaturay programe 20 segundos,velocidad 7.
    5. Limpie la trucha de espinas y de piel, desmenúcela y añádala a la sopa. Sirva inmediatamente.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Sopa de trucha

Imprimir:

Comentarios

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: