thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
50min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 dorada, GRANDE O 2 PEQUEÑAS
  • 2 PATATITAS
  • 1 cebolla
  • EL ZUMO DE MEDIO LIMÓN
  • 50 GR.TOMATE
  • perejil
  • 3 dientes de ajo
  • SAL Y PIMIENTA
  • UN chorrito de aceite

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. HACER LA PICADA, AJOS Y PEREJIL,3 SEG. VEL.5, AÑADIR EL ZUMO DE LIMÓN Y EL TOMATE.EMULSIONAR 3 SEG, VEL2.


    CORTAR UN BUEN TROZO DE PAPEL ALBAL ESPECIAL HORNO, PONER UNA CAMA DE PATATAS PANADERAS FINAS Y CEBOLLA EN AROS, SALPIMENTAR, COLOCAR UN FILETE DE DORADA, CON LA PIEL HACIA ABAJO, EMBADURNAR CON LA PICADA ,SAL Y PIMIENTA, , HACER LO MISMO CON EL OTRO FILETE,  Y TAPAR A MODO DE BOCADILLO, ENVOLVER BIEN , SELLANDO CON EL  ALBAL.


    COLOCAR EL VAROMA, ECHAR EN EL VASO 600 GR. DE AGUA, Y PROGRAMAR 30 MIN. VAROMA, VEL.2


    ABRIR CON CUIDADO, Y COLOCAR EN UNA FUENTE PARA HORNO, CON EL JUGO QUE HA SOLTADO, HORNO PRECALENTADO 20 MIN. A 220º. QUEDA COMO EN EL HORNO PERO CON MÁS VITAMINAS Y SABOR.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

DORADA EN PAPILLOTE

Imprimir:

Comentarios

  • 31 enero 2018 - 21:28

    Sale buenísima, yo no he usado el horno para que no quedara muy reseca.
    Cuando termino el tiempo en el varoma la puse 5 minutos más y listo....
    DeliciosaCooking 7

    Dalia

  • 31 agosto 2017 - 14:32

    La he probafo hoy, buenisima, pero he variado algunas cosas, no he puesto tomate y no he utilizado horno.

    He puesto 1l de agua y 50 min temp varoma vel 2

    Tatanka

  • 9 enero 2017 - 16:40
    5.0

    Sale buenísimo y es super fácil de hacer. Tienes razón... en el horno se reseca el pescado un poco

  • 8 enero 2017 - 14:14

    ¡Exquisita y súper fácil de hacer! Smile

  • 15 noviembre 2012 - 17:54
    3.0

    Muchas gracias por la receta, la verdad es que el pescado queda muy sabroso así.

     

    No leí los comentarios y le puse un tomate picado, la verdad es que quedó muy rico también. A mí no me gustó mucho cómo quedaron las patatas y la cebolla, la próxima vez no las pongo y las hago aparte en el horno.

     

    De nuevo, gracias por compartir la receta. Un abrazo.

    tmrc_emoticons.)

  • 2 febrero 2011 - 09:11

    Cooking 7 si es de bote, y en papillote, puedes meterle lo que mas os guste, eso es lo bueno, de este metodo de cocción, un besito y espero que te guste.muakss

  • 2 febrero 2011 - 01:18

    yo un dia la hice asi en varoma pero le puse york y queso y unas pasas.

  • 2 febrero 2011 - 01:17

    Hola Ana:

    queria hacer la receta pero me queda la duda de que si el tomate es de tipo ensalada o de bote triturado??  imagino que sera de bote pero......

     

     

  • 13 enero 2011 - 19:16
    5.0

    ¡¡Que rica esta dorada,esta receta se me habia escapado ,jaja como tienes tantas publicadas y..... a cual mejor...jeje.tmrc_emoticons.;) ,tmrc_emoticons.;) ,tmrc_emoticons.;) ,,tmrc_emoticons.;) ,,tmrc_emoticons.;) ,tmrc_emoticons.;) ,

    Gracias amiga!!!Me la llevo a la saca y para bajar un poco los polvorones de la navidad viene estupendaaaaaa!!!!!!.

    Muuuuakssssss!!!!!!!Cooking 1

  • 13 enero 2011 - 18:04
    5.0

    Buenisima , a mi mujer le encanto , votada y pal saco.

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: