Tiempo de preparación
28min
Tiempo Total
28min
ración/es
4
persona/s
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2010-09-15
modificado: 2012-07-16
Ingredientes
- 1000 de pescado, chicharro en trozos grandes
- sal y pimienta
- 100 gramos aceite de oliva virgen extra
- 200 gramos de cebollas, en cuartos
- 1 diente ajo
- 1 ramita perejil, (sólo las hojas)
- 600 gramos tomate, tomate triturado, natural o en conserva
- 2 cucharadas alcaparras
- 2 cucharadas agua
- 2 cucharadas perejil, picado (sólo las hojas)
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Coloque el chicharro salpimentada en el recipiente y la bandeja Varoma previamente engrasados. Tape y reserve.
- Ponga en el vaso el aceite, la cebolla, el ajo y el perejil y trocee programando (TM 31) 2 segundos, velocidad 5 / (TM 21) 2 segundos, velocidad 4.
- Sofría programando 8 minutos, 100º, velocidad 1.
- Incorpore el tomate, las alcaparras, sal y pimienta. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Ponga los filetes de chicharro en una cazuela y vierta la salsa del vaso por encima. Justo antes de comer, añada el agua y el perejil picado y caliente en el fuego durante 5 minutos moviendo la cazuela para ligar bien la salsa, integrar los sabores y calentar.
Sugerencia: puede sustituir los filetes de chicharro por aleta de raya.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
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