Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
4
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-08-20
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 2 filetes de merluza
- 2 dientes de ajo
- perejil
- 200 GR. CERVEZA
- 130 GR. HARINA
- 1 cucharadita de sal
- AZAFRÁN O COLORANTE
- pimienta
- 1 CCHARADITA DE LEVADURA EN POLVO
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
SALPIMENTAR EL PESCADO Y CORTAR EN TIRAS LARGAS. RESERVAR.
AJOS Y PEREJIL, 5 SEG,. VEL. 5. BAJAR RESTOS.
AÑADIR LA CERVEZA,HARINA, LEVADURA,SAL Y AZAFRÁN O COLORANTE, 10 SEG. VEL.5.
DEJAR REPOSAR 20 MINUTOS EN UN BOL.
METER LAS TIRAS DE PESCADO EN LA MASA, Y FREÍR EN ACEITE CALIENTE. ESCURRIR EL EXCESO DE GRASA EN PAPEL DE COCINA.
FRÍOS O CALIENTES, DELICIOSOS.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
AH PUES RIQUISIMOS, PORQUE YO LOS HE HECHO CON CALAMARES TAMBIEN, SECA BIEN LAS ANILLAS Y REBOZALOS EN LA MASA, YA VERÁS QUE RICO, U BESITO Y YA ME CUENTAS,MUAKSS
ya los e hecho varias veces con merluza y estan buenisimos,tengo para esta noche para cenar anillas de calamar ¿q tal crees q quedaria con este"liquido" como le llamais? gracias guapa
que chulos chiquillaaaa, jajaj y esto de las fotos en los comentarios, está genial, me alegro de que os haya gustado, la verdad es que son un vicio, o pecado segun se mire,jajajaj besitos y ya estoy aqui, se nota no? muakss ya hablamos por tfno, muakss te cuento
Hola Ana,hoy he hecho estos churros de merluza y están riquisimosssss!!!!!!!.Bueno jaja!! los corté más gorditos,pero igual de buenos jaja!!!
Gracias por tu receta amiga!!
La masa con la cervecita y los ajitos ummmm que ricosss.
Cuelgo la fotito para que veais como me quedaron.
Un besito y ya te queda poquito para volver chiquillaaa!!!!!
JA,JA LIOMARA, A QUE ESTABA BUENO ESE LÍQUIDOO RAROOO? JAJAJA, ES QUE SON UN VICIO, EN CASA DESAPARECE EL PLATO VOLANDITO,JAJAJ UN BESITO Y GRACIAS A TI POR HACERLOS, ME ALEGRO QUE OS GUSTARAN,MUAKSS
Ana que receta más buena, fijate que cuando la estaba haciendo no entendía como ese líquido iba a quedar de esa forma frito. Esta buenísimo sobretodo porque el pescado no me gusta mucho y es una buena forma de comerlo.
toma raquel ya me dijo lourdes cuales eran, son las del cacito con las que gane el viaje a barcelona, un besito y verás que ricas y fáciles,muakss
[http://www.recetario.es/receta/5596/pechugas-guisadas.htmlquote=raquel a]
http://www.recetario.es/receta/5596/pechugas-guisadas.html
PECHUGA POLLO LIGERA ME LA PASAS POR FA?
[/quote]
PUES ASI DEFI, SALE CLAVADA, YO TB SIEMPRE A BULTO Y A MANO, PERO FUI PESANDO Y ECHANDO LA HARINA, ,HASTA QUE ME QUEDÓ COMO YO QUERÍA, Y VOILÁ, MEJOR QUE A MANO,JAAJ COMO TODO LO QUE HACE LA JUANI, UN BESITO Y YA ME CUENTAS A TU VUELTA,MUAKSSS A ÁGUEDA LE CHIFLARÁN SEGURO,JAJAJAJ
AH, SON LAS DEL CACITO, ES QUE TENGO TATAS PECHUGAS, EN EL RECETARIO, PORQUE LO QUE ES MI PERSONA,JAJAJAJ QUE NO SABÍA A CUAL TE REFERÍAS, UN BESITO Y ME ALEGRO QUE TE GUSTARAN,MUAKSS
¡¡¡¡Me encantan los rebozados de pescado!!!!!
Ya lo tengo copiado para hacerlos a mi vuelta.Ya te contaré Ana,siempre he hecho la masa a mano,pero si así sale y en su punto.....lo comeré más veces,porque al hacer la masa a mano,no siempre sale exacto.
Gracias amigaaaa!!!!!!
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