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Tiempo de preparación
26min
Tiempo Total
26min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 450 GR. ANILLAS DE POTA
  • 300 GR. ALMEJAS
  • 150 GR. CEBOLLA
  • 4 dientes de ajo
  • 1 pastilla de pescado
  • perejil
  • pimienta blanca
  • 40 GR. ACEITE
  • 200 GR. SETAS
  • 200 GR. AGUA
  • 30 GR. VINO DE JEEZ ( O BLANCO)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PICAR 2 DIENTES DE AJO EN LÁMINAS, AÑADIR 20 GR. ACEITE Y SOFREÍR 4 MIN. VAROMA VEL.1.

    ECHAR LAS SETAS PARTIDAS EN DOS Y GUISAR 4 MIN. VAROMA, VEL.CUCHARA, GIRO IZDA. RESERVAR.

     SIN LAVAR EL VASO, CEBOLLA Y 2 DIENTES DE AJO, 4 SEG. VEL.5, BAJAR RESTOS Y AÑADIR 20 GR. ACEITE, SOFREÍR 8 MIN. VAROMA, VEL.1.

    AGREGAR LOS CALAARES, 2 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.

    JEREZ O VINO, PEREJIL PICADO, AGUA, PASTILLA Y PIMIENTA, COLOCAR LAS ALMEJAS LAVADAS EN EL CESTILLO, Y METER DENTRO DEL VASO, PROGRAMAR 10 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.

    SACAR LAS ALMEJAS DEL CESTILLO,RESERVAR,  AÑADIR LAS SETAS AL VASO Y COCER 5 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.

    CUANDO ACABE, AÑADIR LAS ALMEJAS Y REMOVER.

    SERVIR CALIENTES ESPOLVOREADO DE PEREJILPICADO.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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CALAMARES CON SETAS Y ALMEJAS

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Comentarios

  • 1 agosto 2016 - 00:17
    4.0

    Muy rica aunque para mi gusto ha salido algo aceitoso, le he añadido lomo de atún y riquisimo. Votada

  • 9 septiembre 2015 - 01:08
    5.0

    Estupenda . A lo mejor con un poco de menos agua 

  • 28 mayo 2011 - 01:18

     

    he seguido todos los pasos y está buenísima de sabor pero se me ha quedado un poco dura, tú crees que metiendolo en la olla rápida unos cinco minutejos se me quedaran mejor? cuentamé que le quiero dar una sorpresa a mi chico!!!! jajaja un muack reinaaa

    Sol

  • 4 octubre 2010 - 01:56

    Cooking 7 jo, están carmen, pero como no, engordan,jaajaj pero bueno, que le den, un besito y graciass

    carmenaranda

    Cooking 9 Que ricos Ana, y que pinta que tienen, votada y a favoritos. Un beso.

  • 4 octubre 2010 - 00:09
    5.0

    Cooking 9 Que ricos Ana, y que pinta que tienen, votada y a favoritos. Un beso.

  • 3 octubre 2010 - 22:21

    Cooking 7 la salsita los calamares, las almejas es un plato muy completo que me encanta, con ese toque a jerez, un besito y gracias amiga,muakss

    marga111111

    Y  la salsita  super buena.

    Valorada.

    Un  abrazomarga

  • 3 octubre 2010 - 19:12
    5.0

    Y  la salsita  super buena.

    Valorada.

    Un  abrazomarga

  • 3 octubre 2010 - 16:35

    Cooking 7 LA SALSA ESTÁ PARA MOJAR PAN,JAJAJAJY EL COLORCITO ES DEL VINO DEJEREZ, QUE OSCURECE EL GUISO, LE DA UN TOKE DULCITO, RIQUISIMO, UN BESITO Y GRACIAS AMIGA,MUAKSS

    RAYO

    Cooking 10 buenisima pinta tiaaaaa!! me la llevo volando a la sacaaa!! ya te contare, de momento queda votada al maximo. Besos guapa

  • 3 octubre 2010 - 11:59
    5.0

    Cooking 10 buenisima pinta tiaaaaa!! me la llevo volando a la sacaaa!! ya te contare, de momento queda votada al maximo. Besos guapa

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