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Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
28min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 300 GR. DE MIGAS DE BACALAO DESALADO
  • 2 patatas, GRANDES
  • 150 GR. DE GAMBAS PELADAS DESCONGELADAS
  • 50 GR. DE CEBOLLA
  • 3 dientes de ajo
  • perejil
  • 20 GR. ACEITE
  • 50 GR. DE VINO BLANCO
  • AJONESA HECHA CON LA THERMOMIX,MUY POCA CANTIDAD

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. COBOLLA, AJO Y PEREJIL 3 SEG. VEL.5


    ACEITE 7 MIN. VAROMA, VEL.2


    PONER UNA CAMA DE PATATAS EN EL FONDO Y BANDEJA DEL VAROMA,SALPIMENTAR.


    BACALAO,GAMBAS Y VINO BLANCO,EN EL VASO,COLOCAR EL VAROMA Y 18 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.


    PONER LAS PATATAS EN UNA FUENTE DE HORNO,EL BACALAO REPARTIÉNDOLO TODO,EXTENDER UNA CAPITA FINA DE AJONESA, Y GRATINAR 3 MINUTOS A 250º.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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BACALAO A LA PROVENZAL

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Comentarios

  • 17 mayo 2011 - 10:26

    Cooking 7 LAS PATATAS VAN EN EL VAROMA, FONDO Y BANDEJA, PERO DEJA RENDIJAS PARA QUE PASE EL VAPOR, VALE????? ESPERO QUE TE GUSTE, BESITOS

    CRISTINA Misas

    Hola!!! tengo una pregunta, las patatas las pongo en el recipiente varoma o en el vaso? y cocidas o sin cocer? gracias!!! si me contestais pronto lo hago mañana para comer!

  • 17 mayo 2011 - 01:43

    Hola!!! tengo una pregunta, las patatas las pongo en el recipiente varoma o en el vaso? y cocidas o sin cocer? gracias!!! si me contestais pronto lo hago mañana para comer!

  • 16 marzo 2011 - 10:08
    5.0

    Esta receta me salio super bien, la sola cosa que la ajonesa como que no tenia buena pinta ... lo volvere a intentar y gracias por esta receta diferente y saborosa !

  • 3 julio 2010 - 13:40

    Cooking 7 a que siii? jajaj pues yo ahora mismo tengo levando tus baguettes, para hacer unos bocatas para maña de viaje, ya te diré, que tal, pero seguro que genial, me acordaré mucho de ti cuando nos los comamos,jajajaj baguettes carmen, esta receta tuvo premio, a mi tb me encana y lo mejor qque mi marido se la come y no le gusta el bACALAO, NI SABE LO QUE TIENEN Y NI SE LO DIGO,JAJAJAJ UN BESITO AMIGA, Y YA TE PONGO UN COMENTARIO EN LAS BAGUETTES, QUE SEGURO QUE ES BUENOP,MUAKSS

  • 3 julio 2010 - 13:25
    5.0

    Cooking 9 Hola Ana, anoche hice este plato, y buenisimo ummmm nos encanto, enhorabuena y gracias por compartir tus recetas. Un besazo amiga.

  • 7 junio 2010 - 02:55

    Cooking 7 jaa,jaja gloria, lo sé que es tu pescado favorito, hazlo y verás que rico, un besito y gracias amiga,muaksss

  • 7 junio 2010 - 02:54

    Cooking 7 gracias marga, como siempre, está riquisimo, y mira que el bacalao seco no les gusta, jaja pero a mi me encanta, y asi queda  estupendo, un besito y feliz cumple guapa

  • 7 junio 2010 - 01:56
    5.0

    Extraordinario el bacalao, me encanta en todas sus formas, (es mi pescado preferido), este tiene muy buena pinta, lo haré y ya te diré como me sale.


    Valorada , a favoritos y sigue así.


    Un beso

  • 6 junio 2010 - 19:53
    5.0

    Seguro que  esta  delicioso


    Me  encanta  esta  receta.


    valorada


    Un  abrazo   marga

  • 6 junio 2010 - 12:07

    Cooking 7 gracias loliii,verás qué rico, un besito y ya me cuentas cuando lo hagas, muakss

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