- TM 31
Ingredientes
- 500 g.de carrilleras
- 3 dientes de ajo
- 100 g de cebolla
- 50 g.de aceite de oliva
- 100 g. de vino tinto
- 100 g. de agua
- 150 g de tomate, Apis frito
- cominos
- sal
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Picar los dientes de ajo 3 seg. a veloc.5 reservar
picar la cebolla 4 se, vl. 5 reservar
poner en el vaso el aceite de oliva y el ajo y prg. 7 m. temp. varoma vl.1(sin cubilete)
Poner la cebolla 7m. temp. varoa vl. 1(sin cubilete)
Añadir la carne y prog. 10 m. temp. varoma giro a la izquierda vel. cuchara (sin cubilete)
Cuando lleve 5 m. le añadimos por el vocal el vino y que siga sin el cubilete
Una vez finalizado el tiempo, le añadimos el tomate y programamos 45 m. temp. varom giro a la izquierda y tapamos con el cubilete, a los 10 minutos le añadimos el comino, la sal y el agua por el vocal y volvemos a tapar con el cubilete hasta que finalice la programación.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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