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Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
1h 45min
ración/es
6 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

  • 800 g Carrillera de cerdo Iberico
  • 350 g cebolla
  • 100 g Zanahoria en tacos
  • 125 g guisantes congelados
  • 60 g Pimientos de lata
  • 30 g whisky
  • 100 g aceite oliva virgen extra
  • 2 cucharaditas sal
  • 4 dientes ajo
  • 1 cucharadita Tomillo
  • 1 cucharada pimentón dulce

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Carrillera de cerdo Iberico gobernada
  1. 1.- Limpiamos la carne de grasa y la cortamos en trozos no muy grandes.

    2.- En un mortero majamos los ajos,la sal y el Tomillo. Mezclamos bien la carne con esta pasta en un bol y reservamos 

    3.- En el recipiente varoma ponemos los guisantes y reservamos

    4.- Ponemos en el vaso la cebolla con el aceite y porgramamos 5 segundos/velocidad 5

    5.- Programamos 5 minutos/varoma/velocidad 1

    6.- Ponemos en el vaso la zanahoria y los pimientos y programamos5 minutos/varoma/Giro inverso"Giro inverso" /Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    7.- Añadimos al vaso la carne y el pimenton y porgramamos 5 minutos/100ºC/Giro inverso"Giro inverso" /Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    8.- Añadimos el Whisky y programamos 2 minutos/Varoma/Giro inverso"Giro inverso" /Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    9.- Ponemos el recipiente varoma en su lugar con los guisantes y programamos 45 minutos /100ºC/Giro inverso"Giro inverso" /Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    10.- Cuando faltan 5 minutos para terminar ponemos los guisantes en el vaso .

Consejo

La acompañamos con patatas fritas

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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CARRILLERA DE CERDO GOBERNADA

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Comentarios

  • 16 enero 2016 - 11:31

    La Carne Gobernada no es nombre completamente popular. Es un poco literario y mas localizado en el la zona de Oviedo. Yo simplemente aplique la receta a la carne que mas gusta en casa y lo cierto es que salio una receta riquisima. Probarla y vereis lo bien que sale.

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