- TM 31
Ingredientes
- 800 g Carrillera de cerdo Iberico
- 350 g cebolla
- 100 g Zanahoria en tacos
- 125 g guisantes congelados
- 60 g Pimientos de lata
- 30 g whisky
- 100 g aceite oliva virgen extra
- 2 cucharaditas sal
- 4 dientes ajo
- 1 cucharadita Tomillo
- 1 cucharada pimentón dulce
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1.- Limpiamos la carne de grasa y la cortamos en trozos no muy grandes.
2.- En un mortero majamos los ajos,la sal y el Tomillo. Mezclamos bien la carne con esta pasta en un bol y reservamos
3.- En el recipiente varoma ponemos los guisantes y reservamos
4.- Ponemos en el vaso la cebolla con el aceite y porgramamos 5 segundos/velocidad 5
5.- Programamos 5 minutos/varoma/velocidad 1
6.- Ponemos en el vaso la zanahoria y los pimientos y programamos5 minutos/varoma/"Giro inverso" /"Velocidad cuchara"
7.- Añadimos al vaso la carne y el pimenton y porgramamos 5 minutos/100ºC/"Giro inverso" /"Velocidad cuchara"
8.- Añadimos el Whisky y programamos 2 minutos/Varoma/"Giro inverso" /"Velocidad cuchara"
9.- Ponemos el recipiente varoma en su lugar con los guisantes y programamos 45 minutos /100ºC/"Giro inverso" /"Velocidad cuchara"
10.- Cuando faltan 5 minutos para terminar ponemos los guisantes en el vaso .
Carrillera de cerdo Iberico gobernada
Consejo
La acompañamos con patatas fritas
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
La Carne Gobernada no es nombre completamente popular. Es un poco literario y mas localizado en el la zona de Oviedo. Yo simplemente aplique la receta a la carne que mas gusta en casa y lo cierto es que salio una receta riquisima. Probarla y vereis lo bien que sale.